Recettes

61-80 / 94P

Accompagnement/Facile/Bon marché Pommes de terre au gros sel - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 50 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 40 mn

12 pommes de terre, 1 kg de gros sel

Recette proposée par foodavenue - aucun commentaire

Accompagnement/Facile/Bon marché Pommes de terre en papillotes - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 75 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 60 mn

8 pommes de terre, 500 g de fromage blanc, 2 échalotes, ciboulette, sel, poivre du moulin

Recette proposée par camille - aucun commentaire

Confiseries/Facile/Bon marché Pop corn - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 10 mn
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 5 mn

100 g de maïs en grains, 50 g d'eau, 200 g de sucre, 25 g de beurre, huile neutre (pépins de raisin)

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Plat principal/Moyen/Bon marché Porc "roussi" - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Cuisine des îles
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 135 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 120 mn
Plat unique Préparer la veille

1 rouelle de porc, 2 à 3 gousses d'ail, 1 jus de citron, 1 bouquet garni, 1 oignon, 1 tomate, Moutarde pour l'assaisonnement

Recette proposée par fetia - aucun commentaire

Entrée/Facile/Bon marché Potage à l'oseille - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 110 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 90 mn

2 litres d'eau, 250 g d'oseille, 500 g de pommes de terre, 30 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 40 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 30 mn
Végétarien

1 céleri, 50 cl de bouillon de légume, 20 cl de crème fraîche liquide (sauf pour une recette detox !), poivre du moulin, Facultatif : 6 tranches de porc séché (ou du lard fumé)

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Entrée/Facile/Bon marché Potage au potiron - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    • (5/5)
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (1)
    • (5/5)
  • Temps : 70 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 50 mn

1 kg de potiron (env. 1kg 3 non pelé), 2 pommes de terre, 1 oignon, 10 cl d'eau, lait, noix de muscade, coriandre fraîche, sel, poivre

Recette proposée par nanou - 2 commentaires

Entrée/Facile/Prix moyen Potage aux asperges vertes - 2 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    • (5/5)
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (1)
    • (5/5)
  • Temps : 30 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 20 mn
Plat léger

500 gr d'asperges vertes, 1 l de bouillon de volaille, une noix de margarine, 1/2 oignon, une cuillère à soupe de graines de sésame, Poivre du moulin

Recette proposée par cristina - 2 commentaires

Entrée/Facile/Bon marché Potage detox - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 75 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 60 mn

1 litre d'eau, 1/2 tête de chou, 2 branches de céleri, 1 bulbe de fenouil, 2 poireaux, 2 oignons, 4 tomates, 2 cubes de bouillon de légumes, 1 gousse d'ail, 2 feuilles de laurier

Recette proposée par camille - aucun commentaire

Plat principal/Facile/Bon marché Potage velouté de courgettes - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Français
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 30 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 20 mn
Plat léger Végétarien

4 petites courgettes,, 1 gros oignon, 1 cuillérée à soupe d’huile d’olive, 1 cube de bouillon de légumes, 1 cuillérée à soupe de crème fraîche (sauf recette detox), fines herbes, facultatif

Recette proposée par monica - aucun commentaire

Plat principal/Facile/Bon marché Potée aux légumes d'hiver - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 130 mn
  • Préparation : 40 mn
  • Cuisson : 90 mn
Plat unique

1 kg 200 de porc braiser (palette, échine), 12 carottes, 12 navets, 6 pommes de terre, 4 échalotes, 2 gousses d'ail, 1 bouquet garni, 30 cl de vin blanc sec, 25 cl de bouillon de légumes, 2 clous de girofle, sel, poivre, huile (ou margarine)

Recette proposée par camille - aucun commentaire

Accompagnement/Facile/Bon marché Potiron en purée sucrée - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 35 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 20 mn
Végétarien

1,5 kg de potiron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de miel, 1 cuillère à café de cannelle en poudre, quelques filaments de safran

Recette proposée par thierry - 1 commentaire

Accompagnement/Facile/Bon marché Potiron sauté au vin blanc et romarin - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 20 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 10 mn

2 gousses d'ail, 2 branches de romarin, 800 gr. de potiron (uniquement la chair), 4 cuillères à soupe d'huile extra vierge d'olive, 100 ml de vin blanc, Sel, Poivre du moulin

Recette proposée par cristina - aucun commentaire

Plat principal/Moyen/Cher Poularde et purée aux truffes - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 135 mn
  • Préparation : 45 mn
  • Cuisson : 90 mn

1 poularde de 2.2 kg environ (désossée avec la carcasse), 1 pot de morilles déshydratées, 25 cl de crème liquide, 50 cl de vin blanc sec, 1.5 kg de pommes de terre pas trop fermes, 50 g de beurre truffé, 50 g d’éclats de truffes, 50 [...]

Recette proposée par nanou - 2 commentaires

Plat principal/Facile/Prix moyen Poule faisane aux pommes - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 75 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 60 mn

une belle poule faisane, 4 tranches fines de lard fumé, 2 échalotes, 4 pommes, 50 cl de cidre, margarine, sel, poivre

Recette proposée par nanou - 1 commentaire

Plat principal/Facile/Bon marché Poulet à l'estragon - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 90 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 70 mn

un poulet, 50 g de lard, 2 gousses d'ail, 4 échalottes, 50 cl de bouillon de volailles ou d'eau chaude, 20 cl de vin blanc sec, 60 g de beurre, 4 branches d'estragon, sel, poivre

Recette proposée par nadine - 1 commentaire

Plat principal/Facile/Bon marché Poulet à la gelée de piment d'Espelette - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Basque
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 50 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 40 mn
Plat léger Sans produit laitier

4 hauts de cuisse de poulet fermier, 1 bocal de gelée de piment d'Espelette que vous trouverez chez votre fromager, sel, poivre

Recette proposée par cristina - aucun commentaire

Plat principal/Facile/Bon marché Poulet au citron confit - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 65 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 45 mn

1 poulet fermier détaillé en morceaux, 1 oignon blanc, 3 gousses d'ail, huile d'olive, beurre, 2 citrons confits, 1 citron bio, thym, 50 cl d'eau, sel, poivre

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Plat principal/Facile/Bon marché Poulet au potiron confit - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 60 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 40 mn
Sans produit laitier

6 cuisses de poulet fermier, 1 kg de potiron, 3 oignons, 1 gousse d'ail, 50 g de beurre, 1 c. à café de sucre en poudre, 3 filaments de safran, huile, sel, poivre

Recette proposée par thierry - aucun commentaire

Plat principal/Facile/Bon marché Poulet au thym - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 85 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 70 mn
Sans produit laitier

1 poulet d'env. 1,8 kg, 1,5 kg de pommes de terre (roseval), 4 gousses d'ail, 2 feuilles de laurier, plusieurs branches de thym frais, huile d'olive, sel de guérande, poivre du moulin

Recette proposée par nanou - aucun commentaire