Accompagnement/Facile/Bon marché
Potiron en purée sucrée - 6 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 35 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 20 mn
- Eplucher le potiron. Retirer graines et filaments, le détailler en morceaux.
- Mettre les morceaux de potiron dans une casserole. Ajouter un demi verre d'eau, saler légèrement, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que la chair de potiron soit tendre (env. 20 mn).
- Ajouter l'huile d'olive, le miel, le safran. Mélanger jusqu'à obtenir une purée.
- 1,5 kg de potiron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- quelques filaments de safran
Accompagnements
- volaille rôtie
- viande blanche
Imprimer les commentaires
Les commentaires
Faire la même chose avec du potimarron et mettre du brown sugar au lieu du miel et de la vanille.
C'est délicieux !!!