Cher utilisateur, nous avons conçu ce site comme un lieu de partage convivial et accessible à tous. Pour qu'il reste un outil pratique et rapide, merci de bien vouloir respecter les consignes qui suivent. Notre modérateur se réserve le droit de ne pas publier ou de modifier le format des adresses qui ne respecteraient pas ces quelques lignes.
- ne recopiez pas d'ouvrages, revues de cuisine ou autres recettes trouvées sur internet. Faites nous partager votre créativité, votre curiosité et votre audace !
- avant d'intégrer une recette, merci de bien vouloir vérifier qu'elle n'est pas déjà sur le site FoodAvenue. Si vous avez une recette peu différente d'une recette déjà mise en ligne, enrichissez celle-ci en indiquant vos variantes en commentaires.
- un bon cuisinier comprend ce qu'il fait. Soyez le plus complet possible dans vos descriptions. Nos grand-mères étaient avares d'explications et n'indiquaient jamais les proportions. Pensez aux débutants, précisez les, mettez le temps nécessaire et tout autre élément que le site propose de renseigner.
- n'hésitez pas à partager également vos talents de photographe !! les photos devront être au format 4/3 ou 3/4 (exemple 640x480 pixels).
- merci de bien vouloir respecter le format de présentation, expliqué dans les aides contextuelles (identifiées par l'icône ).
- nous sommes là pour vous aider à respecter ces consignes. N'hésitez pas à nous faire part de vos questions ou remarques en nous contactant.