Quelques passionnés de l’art culinaire, admirateurs des grands chefs, curieux des possibilités infinies qu’offre le mélange de quelques bons produits, avides de mieux connaître les autres cultures culinaires et désireux de partager et faire partager leur passion.
Notre mission
Le projet FoodAvenue est né d’un constat surprenant : aucun site ne recensait à la fois les recettes, les restaurants, les bonnes adresses, bref tout ce qui concerne la cuisine et les arts de la table, de manière claire et accessible à tous. Nous avons conçu ce site pour que les amoureux de la bonne bouffe, les aventuriers cuisiniers, trouvent un point d’entrée sur Internet qui réponde progressivement à toutes leurs questions. Pourquoi progressivement ? Parce que FoodAvenue ne sera vraiment efficace que grâce à vous et au contenu que vous voudrez bien partager avec la communauté des utilisateurs, et parce que de nombreuses évolutions sont prévues pour continuer d’enrichir le site.
FoodAvenue a été créée par et pour des passionnés, mais aussi pour tous ceux qui en rentrant chez eux, veulent pouvoir rapidement trouver une solution, que ce soit une recette adaptée à ce qu’ils ont dans leur réfrigérateur, pouvoir se commander à manger en quelques minutes, ou dénicher rapidement un bon petit restaurant à proximité de chez eux.
Merci à
- Tous ceux qui nous ont fait découvrir la cuisine
- Tous ceux d’entre vous qui participent à l’enrichissement du site
- Eric Le Bihen pour son assistance technique et son écoute
- Sandrine Carbonnier pour ses créations graphiques et sa disponibilité