Plat principal/Facile/Bon marché Poulet au citron confit - 6 pers.
- Temps : 65 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 45 mn
- Eplucher les gousses d'ail et l'oignon. Ecraser l'ail, émincer l'oignon.
- Faire chauffer de l'huile et du beurre dans une cocotte. Y faire dorer les morceaux de poulet (en plusieurs fois si il faut). Retirer les morceaux de la cocotte.
- Faire suer l'oignon dans la cocotte bien chaude. Rajouter les morceaux de poulet, l'ail, les citrons confits coupés en petits morceaux, le citron coupé en 6 quartiers et quelques branches de thym.
- Verser l'eau, porter à frémissements. Puis couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 45mn.
- Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
Pour préparer vous même les citrons confits au sel voir ici !
- 1 poulet fermier détaillé en morceaux
- 1 oignon blanc
- 3 gousses d'ail
- huile d'olive
- beurre
- 2 citrons confits
- 1 citron bio
- thym
- 50 cl d'eau
- sel, poivre
- une cocotte en fonte
Accompagnements
- pommes de terre vapeur
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