Plat principal/Facile/Bon marché Poulet au citron confit - 6 pers.

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  • Temps : 65 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 45 mn
  1. Eplucher les gousses d'ail et l'oignon. Ecraser l'ail, émincer l'oignon.
  2. Faire chauffer de l'huile et du beurre dans une cocotte. Y faire dorer les morceaux de poulet (en plusieurs fois si il faut). Retirer les morceaux de la cocotte.
  3. Faire suer l'oignon dans la cocotte bien chaude. Rajouter les morceaux de poulet, l'ail, les citrons confits coupés en petits morceaux, le citron coupé en 6 quartiers et quelques branches de thym.
  4. Verser l'eau, porter à frémissements. Puis couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 45mn.
  5. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.

Pour préparer vous même les citrons confits au sel voir ici !

  • 1 poulet fermier détaillé en morceaux
  • 1 oignon blanc
  • 3 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • beurre
  • 2 citrons confits
  • 1 citron bio
  • thym
  • 50 cl d'eau
  • sel, poivre
  • une cocotte en fonte

Accompagnements

  • pommes de terre vapeur
Recette proposée par nanou

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