Profil de foodavenue
Site internet : http://www.foodavenue.fr
Les recettes proposées par foodavenue :
Accompagnement
- Pommes boulangères (0 vote)
- Pommes de terre au gros sel (0 vote)
- Purée de fenouil façon Gravelier (0 vote)
Amuse-bouche
- Tuiles au parmesan (0 vote)
- Choux garnis figues et foie gras (0 vote)
- Cookies au chorizo et tomates séchées (0 vote)
- Chips de topinambours (0 vote)
Base
- Crème anglaise au safran (0 vote)
- Pâte à pizza (0 vote)
- Pâte à sablé breton (0 vote)
Cocktail
Confiseries
- Pâte de coing (0 vote)
- Mini pommes d'amour (0 vote)
Confiture
- Marmelade d’oranges au safran (0 vote)
- Confit de poire vanille gingembre (0 vote)
- Confiture de Melon (d'Espagne) (0 vote)
Dessert
- Gâteau au safran et à l'orange (0 vote)
- Entremet Pistache Framboises, inspiré d’Aurélien Trottier (0 vote)
- Royal Chocolat (0 vote)
- Tarte aux poires amandine (0 vote)
- Tarte aux fruits de la passion, adaptée de Hugo&Victor (0 vote)
- Entremet Gianduja, inspiré d'Aurélien Trottier (1 vote)
Entrée
- Oeufs mimosa au thon (0 vote)
- Crème onctueuse d'avocat et son glaçon de tomate épicé (0 vote)
- Mes pots de yaourt frais au concombre épicé au cumin, crumble au chili (0 vote)
- Velours de citrouille à la citronnelle et au gingembre (0 vote)
- Asperges violettes au lard de Colonnata (0 vote)
Petits gâteaux, viennoiseries
- Biscuits au safran (0 vote)
- Gâteau des Rois bordelais (brioche) (0 vote)
- Pain de mie moelleux de Nou (0 vote)
- Brioche Nanterre (0 vote)
Plat principal
- Barbue, morilles fraîches et petits pois, nage de coquillage émulsionnée (1 vote)
- Risotto à la bordelaise (0 vote)
- Pizza roulée (0 vote)
- Dos de sandre cuit à l'unilatéral, mascarpone au curcuma et poêlée de gnocchi au beurre mousseux (0 vote)
Sauce
- Gelée de vin rouge du Médoc (0 vote)