Amuse-bouche/Facile/Bon marché Cookies au chorizo et tomates séchées - 20 pièce(s)

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  • Temps : 30 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 15 mn
  1. Egoutter les tomates et les couper en petits morceaux réguliers (ou les passer rapidement au robot coop).
  2. Mélanger les œufs avec le beurre pommade.
  3. Intégrer à ce mélange les ingrédients secs (la farine, la levure, le parmesan, la poudre d’amande, l'origan, le sel).
  4. Ajouter les tomates et le chorizo. Travailler rapidement la pâte pour former une boule homogène
  5. Former un rectangle de pâte ou des boudins (fonction du résultat souhaité : des tranches ou des rondelles), les enrouler dans du papier film et les mettre au réfrigérateur au moins une demi-heure (ou au congélateur, ce qui permet de les préparer à l’avance).
  6. Sortir la pâte du réfrigérateur et détailler les boudins en tranches/rondelles. Les poser sur une plaque beurrée ou une feuille de cuisson silpat.
  7. Saupoudrer chaque biscuit d'un peu de fleur de sel
  8. Cuire dans un four préchauffé à 180° C pendant 13-14 min. Les cookies doivent être légèrement dorés
  9. Faire refroidir sur une grille en sortant du four.

-150 g de farine
- 1/3 de sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de poudre d’amande
- 2 œufs
- 80 g de beurre pommade
- 60 g de parmesan
- 100 g de tomates séchées
- 1 cuillère à café d'origan
- 40 g de chorizo coupé en petits cubes
- 2 bonnes pincées de sel fin
- Fleur de sel après cuisson

Recette proposée par foodavenue

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