Accompagnement/Facile/Bon marché Pommes boulangères - 6 pers.
- Temps : 80 mn
- Préparation : 40 mn
- Cuisson : 40 mn
- Peler les pommes de terre. Les parer un peu en faisant le tour avec un couteau pour leur donner une forme oblongue (pour que les rondelles soient bien arrondies ensuite). Les couper en rondelles.
- Emincer les oignons. Les faire revenir dans de l'huile d'olive, assaisonner.
- Disposer les rondelles de pommes de terre crues dans un plat à four badigeonné d'huile. Déposer sur chaque rondelles un petit tas d'oignons émincés. Verser un peu de sauce soja et le fond blanc (bouillon) qui doit recouvrir au moins à mi-hauteur.
- Recouvrir d'une feuille de papier sulfurisé. Enfourner pendant 30 à 40 mn à 200°.
- 12 pommes de terre de belle taille
- 3 oignons
- 40 cl de fond blanc (ou bouillon de légumes/volailles)
- sauce soja
- huile d'olive, sel, poivre
- une poele
- un plat à four
Accompagnements
- rôti de porc
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