Accompagnement/Facile/Bon marché Purée de fenouil façon Gravelier - 6 pers.

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  • Temps : 50 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 30 mn
  1. Laver les fenouils. Les ciseler.
  2. Chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse, ajouter le fenouil, couvrir immédiatement et laisser suer à feu moyen (ne pas laisser colorer).
  3. Quand le fenouil est cuit, laisser reposer dans une passoire pour faire égoutter.
  4. Mixer et laisser à nouveau égoutter dans une passoire.
  5. Egrainer la grenade : la couper en deux, tenir une moitié dans la paume de la main et taper sur la peau avec une cuillère pour laisser tomber les graines dans la main).
  6. Réchauffer la purée avec u peu de beurre frais, assaisonner. Servir avec quelques graines de grenade.
Purée de fenouil
  • 5 fenouils
  • 1 grenade
  • huile d'olive
Recette proposée par foodavenue

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