Entrée/Facile/Bon marché Crème onctueuse d'avocat et son glaçon de tomate épicé - 2 pers.
- Temps : 30 mn
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 0 mn
Crème d'avocat
1. Dénoyautez les avocats, enlevez la peau et mixez-les à l'aide d'un mixer à soupe, avec le jus de citron.
2. Délayez avec la crème jusqu'à obtention d'une crème onctueuse, salez, poivrez et relevez au tabasco selon votre goût.
Glaçon de tomate
1. Mélangez le jus de tomate et assaisonnez au sel de celeri, versez dans un bac à glaçon.
2. Conservez 2 heures au congélateur.
Servir la crème d'avocat dans un verre, poser le glaçon dessus et finir avec un filet d'huile d'olive.
Recette de Stéphane Pitré, Chef de Chez Cécile - La Ferme des Mathurins
- 2 avocats bien mûrs
- 1 citron
- 10 cl crème liquide
- 2 gouttes de tabasco
- 1 jus de tomate
- 1 pincée de sel de céleri
- un mixer plongeant
- un bac à glaçons
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