Petits gâteaux, viennoiseries/Facile/Bon marché Biscuits au safran - 6 pers.
- Temps : 65 mn
- Préparation : 50 mn
- Cuisson : 15 mn
- Laisser macérer le Safran dans le beurre fondu encore tiède, ¼ d'heure.
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène puis la rouler en boudin et la mettre ½ heure au réfrigérateur.
- Découper des tranches fines dans le rouleau formé.
- Faire cuire 1/4 d'heure à four chaud, thermostat 7 (200°C).
On peut ajouter des petits morceaux de fruits confits ou secs ou des pépites de chocolat pour varier les plaisirs.
Recette de Véronique Lazérat, productrice du Safran de la Font Saint Blaise
- 600 g de farine
- 400 g de beurre fondu
- 200 g de sucre glace
- 2 sachets de sucre vanillé
- 0,1 g de pistils de Safran soit 15 pistils
- une casserole
- une terrine
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