Accompagnement/Facile/Bon marché Pommes de terre au gros sel - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 50 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 40 mn
  1. Bien laver les pommes de terre (avec leur peau) en les brossant sous l'eau froide. Les sécher.
  2. Couper les pommes de terre en deux (dans la largeur pour prendre moins de place).
  3. Mettre le gros sel en couche épaisse dans un ou deux plat à four. Y déposer les demi pommes de terre en appuyant pour bien les enfoncer dans le gros sel.
  4. Faire cuire 40 à 45 mn à 200° (surveiller la cuisson).
  • 12 pommes de terre
  • 1 kg de gros sel
Recette proposée par foodavenue

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires