Entrée/Facile/Bon marché Velours de citrouille à la citronnelle et au gingembre - 6 pers.

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  • Temps : 55 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 45 mn
  1. Peler la citrouille et la découper en morceaux.
  2. Mettre dans le faitout les morceaux de citrouille, le beurre coupé en morceaux, la citronnelle (coupée en gros morceaux) et le gingembre pelé et coupé en morceaux.
  3. Mettre un couvercle et faire cuire à feu moyen environ 45 mn en mélangeant de temps en temps.
  4. Réduire au blender ou au mixeur.

Recette de Yves Gravelier

  • 1 kg de citrouille pelée et coupée en morceaux
  • 3 tiges de citronnelle
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 25 g de beurre
  • un faitout
  • un blender ou mixeur

Accompagnements

  • crème de châtaignes à la noisette
Recette proposée par foodavenue

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