Entrée/Facile/Bon marché Velours de citrouille à la citronnelle et au gingembre - 6 pers.
- Temps : 55 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 45 mn
- Peler la citrouille et la découper en morceaux.
- Mettre dans le faitout les morceaux de citrouille, le beurre coupé en morceaux, la citronnelle (coupée en gros morceaux) et le gingembre pelé et coupé en morceaux.
- Mettre un couvercle et faire cuire à feu moyen environ 45 mn en mélangeant de temps en temps.
- Réduire au blender ou au mixeur.
Recette de Yves Gravelier
- 1 kg de citrouille pelée et coupée en morceaux
- 3 tiges de citronnelle
- 1 morceau de gingembre frais
- 25 g de beurre
- un faitout
- un blender ou mixeur
Accompagnements
- crème de châtaignes à la noisette
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