Entrée/Facile/Prix moyen Asperges violettes au lard de Colonnata - 4 pers.

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  • Temps : 13 mn
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 8 mn
  1. Eplucher les asperges, les faire blondir au beurre mousseux sur toutes les faces à feu doux pendant 7-8 minutes.
  2. Lorsqu'elles sont cuite, al dente, les égoutter et les disposer sur l'assiette.
  3. Assaisonner de quelques cristaux de sel, de quelques gouttes de jus de citron et déposer les tranches de lard sur les asperges.
  4. Laisser fondre un instant, puis ajouter un tour de moulin à poivre et déguster !

Recette de Bertrand Grébaut, ancien Chef de l' Agapé

Asperges et lard de Colonnata
  • 12 pièces d'asperges violettes (calibre 22)
  • 15 tranches de lardo di Colonnata (très fines)
  • 1 noix de beurre
  • 1 filet de citron
  • fleur de sel/poivre du moulin
  • un économe
  • une sauteuse
Recette proposée par foodavenue

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