Recettes
81-94 / 94P
Plat principal/Facile/Bon marché Poulet citron vert gingembre - 4 pers.
- Temps : 50 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 40 mn
4 hauts de cuisse de poulet, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 citrons verts, 5 cuillères à soupe de sauce soja, 1 morceau de gingembre frais, sel, poivre
Recette proposée par cristina - aucun commentaire
Dessert/Facile/Bon marché Prunes au sirop - 4 pots
- Temps : 80 mn
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 50 mn
1,5 kg de prunes, 250 g de sucre, 25 cl de miel, 1 l d'eau, 4 bâtons de cannelle
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
12 prunes, 3 cuillères à soupe de sucre, un sachet de sucre vanillé, 20 g de beurre, cannelle
Recette proposée par camille - aucun commentaire
Dessert/Facile/Bon marché Pudding à la semoule et aux fruits confits - 6 pers.
- Temps : 40 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 30 mn
125 g de semoue, 150 g de sucre, 60 g de poudre d'amandes, 60 g de fruits confits, 20 g de beurre, 1 l de lait, 2 oeufs, 1 citron non traité, 1 pincée de sel
Recette proposée par camille - aucun commentaire
Accompagnement/Facile/Bon marché Purée "flashy" de petits pois au wasabi - 4 pers.
- Temps : 5 mn
- Préparation : 0 mn
- Cuisson : 5 mn
600 g de petits pois frais, 20 cl de bouillon de légumes, wasabi, sel, poivre
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
Accompagnement/Facile/Cher Purée aux truffes - 6 pers.
- Temps : 30 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 15 mn
1 kg 5 de pommes de terre pas trop fermes, 50 g de beurre truffé, 50 g d’éclats de truffes, 50 cl de lait, sel, poivre
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
Accompagnement/Facile/Bon marché Purée de fenouil façon Gravelier - 6 pers.
- Temps : 50 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 30 mn
5 fenouils, 1 grenade, huile d'olive
Recette proposée par foodavenue - aucun commentaire
Accompagnement/Facile/Bon marché Purée de marrons - 4 pers.
- Temps : 75 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 60 mn
1 Kg 200 de marrons (surgelés ou en boîte pelés), 2 échalotes, un petit verre de cognac, huile d'olive, lait
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
Accompagnement/Facile/Bon marché Purée de panais - 6 pers.
- Temps : 45 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 25 mn
1,2 kg de panais, 30 g de chocolat blanc, 30 cl d’eau, 30 cl de lait, Huile d'olive, Sel, poivre
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
Accompagnement/Facile/Bon marché Purée de pois cassés - 4 pers.
- Temps : 80 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 60 mn
500 g de pois cassés, 100 g de lardons, 2 oignons, 1 carotte, 2 gousses d’ail, 1 bouquet garni, un cube de bouillon, crème fraiche, sel, poivre
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
Accompagnement/Facile/Bon marché Purée de potimarron - 4 pers.
- Temps : 70 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 60 mn
un potimarron, huile végétale, 30 g de beurre, sel, poivre, noix de musade
Recette proposée par nanou - 1 commentaire
Plat principal/Facile/Bon marché Purée diversifiée - 1 pers.
- Temps : 30 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 15 mn
70 g de pommes de terre, 20 g de carottes, 40 g de navets, 40 g de courgettes, 40 g de poireaux
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
300 g d’amandes nature mondées
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
Accompagnement/Facile/Bon marché Purée parfumée aux patates douces et carottes - 4 pers.
- Temps : 40 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 25 mn
600 g de patates douces, 400 g de carottes, lait, curry, thym, sel, poivre
Recette proposée par thierry - 1 commentaire