Accompagnement/Facile/Bon marché Purée de panais - 6 pers.
- Temps : 45 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 25 mn
- Pelez les panais et coupez-les en morceaux.
- Faites les sauter rapidement dans une marmite avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez l'eau, portez à ébullition puis recouvrez les panais de lait. Laissez cuire à feu doux 25 mn environ.
- Enlevez les panais avec l'écumoire et mixez-les en purée (versez un peu de liquide de cuisson pour rendre la purée plus onctueuse). Ajoutez le chocolat blanc haché sur la purée chaude. Mélangez.
- Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
A lire, le dossier sur le panais.
- 1,2 kg de panais
- 30 g de chocolat blanc
- 30 cl d’eau
- 30 cl de lait
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- une marmite
- une écumoire
- un presse-purée
Accompagnements
- rôti de porc au miel
- filet mignon laqué
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