Recettes
O
Entrée/Facile/Bon marché Oeuf mollé sur compotée de tomates - 4 pots
- Temps : 90 mn
- Préparation : 80 mn
- Cuisson : 10 mn
4 oeufs, 10 tomates, 1 petite boîte de concentré de tomates, une tête d'ail, huile d'olive, basilic frais, sel, poivre, deux carreaux de sucre
Recette proposée par laetitia - aucun commentaire
Dessert/Facile/Bon marché Oeufs à la neige - 6 pers.
- Temps : 50 mn
- Préparation : 40 mn
- Cuisson : 10 mn
6 blancs d'oeufs, 60 cl de lait, une gousse de vanille, 75 g de sucre glace, une pincée de sel, amandes effilées, Pour le caramel :, 100 g de sucre cristallisé, 1 grosse cuillère à soupe d'eau, Pour la crème anglaise, 125 g de sucre [...]
Recette proposée par thierry - aucun commentaire
Entrée/Moyen/Cher Oeufs brouillés à la truffe piémontaise - 6 pers.
- Temps : 20 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 10 mn
12 oeufs frais, 1 truffe blanche du Piémont, 50 g de beurre, sel, poivre
Recette proposée par thierry - aucun commentaire
Entrée/Facile/Cher Oeufs brouillés au caviar - 2 pers.
- Temps : 20 mn
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 15 mn
5 oeufs, 10 cl de crème liquide, 10 g de caviar, sel, poivre, 10 g de beurre, 2 tranches de pain grillé
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
Entrée/Facile/Prix moyen Oeufs cocotte au foie gras - 6 pers.
- Temps : 20 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 10 mn
6 oeufs frais, 150 g de foie gras, 1 tranche de pain d'épices, 10 cl de crème fraîche liquide, sel, poivre
Recette proposée par thierry - aucun commentaire
6 oeufs, 220 g de gelée, un brin d'estragon
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
Entrée/Facile/Bon marché Oeufs mimosa au thon - 4 pers.
- Temps : 29 mn
- Préparation : 9 mn
- Cuisson : 20 mn
4 oeufs, 150 g de thon en conserve, Pour la mayonnaise :, 1 jaune d’œuf, 1 cuillère à café de moutarde, environ 15cl d’huile de tournesol, le jus d’un ½ citron
Recette proposée par foodavenue - aucun commentaire
4 oeufs très frais, 1,5 l d'eau, 1,5 cuillère à café de vinaigre blanc
Recette proposée par thierry - aucun commentaire
Accompagnement/Facile/Bon marché Oignons grelots aigre doux - 4 pers.
- Temps : 25 mn
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 20 mn
200 gr. d'oignons grelots, 1.5 dl d'eau, 2 dl. de vinaigre de vin, 4 cuillères à soupe bombées de sucre de canne, 1 zeste d'orange, 1 pincée de sel
Recette proposée par cristina - aucun commentaire
Amuse-bouche/Facile/Prix moyen Olives à la tomates - 6 pers.
- Temps : 10 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 0 mn
Olives en fonction du nombre de personne, Une tomate
Recette proposée par ptitcoeur1503 - aucun commentaire
Amuse-bouche/Facile/Bon marché Olives farcies - 6 pers.
- Temps : 40 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 20 mn
500 g d'olives vertes dénoyautées, 1 tête d'ail, 1 oignon moyen, 3 ou 4 filets d'anchois, 1 grosse cuillère à soupe de moutarde, 5 cuillères à café de vinaigre, 2 boîtes de 140 g de coulis de tomates, sel, poivre, quelques gouttes de [...]
Recette proposée par fanette - aucun commentaire
chocolat à tenur en cacao de 70%, lamelles d'écorces d'oranges confites
Recette proposée par nadine - aucun commentaire
Accompagnement/Facile/Bon marché Os à moelle - 4 pers.
- Temps : 30 mn
- Préparation : 0 mn
- Cuisson : 30 mn
4 os à moelle, fleur de sel
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
Plat principal/Facile/Prix moyen Ossobuco avec gremolata à la milanaise - 6 pers.
- Temps : 85 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 70 mn
6 morceaux de 4cm d'épaisseur de jarrets de veau (avec l'os à moelle), 60g de margarine ou de beurre, 1 petit oignon, 1 carotte, 1 petite branche de céleri, 2 gousses d'ail, Quelques branches de marjolaine ou de thym, Le zeste d'un [...]
Recette proposée par cristina - 1 commentaire