Recettes
J
Plat principal/Facile/Prix moyen Jambon au chablis - 4 pers.
- Temps : 40 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 30 mn
4 belles tranches de jambon d'York, 1 verre ½ de Chablis, 500 g de champignons (de Paris), 2 échalotes, 1 gousse d'ail, 25 cl de crème friche, 10g de beurre, sel, poivre
Recette proposée par nanou - 1 commentaire
Plat principal/Facile/Prix moyen Jambon de Noël - 8 pers.
- Temps : 135 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 120 mn
1 Jambon désossé 3 à 4kg, Court bouillon :1 oignon, 1 carotte, 2 clous de girofle,, 1/2 pot de moutarde de Dijon,, 15 clous de girofle,, pot de miel
Recette proposée par zabou - aucun commentaire
Plat principal/Facile/Bon marché Jarret de porc laqué - 6 pers.
- Temps : 165 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 150 mn
2 beaux jarrets, 2 carottes, 2 poireaux, 1 branche de céleri, 1 bouquet garni, 1 oignon, 3 clous de girofle, 1 tête d'ail, quelques grains de poivre, pour le laquage :, 1/2 citron, 5 cuillères à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de [...]
Recette proposée par nanou - aucun commentaire