Entrée/Facile/Cher Oeufs brouillés au caviar - 2 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 20 mn
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 15 mn
  1. Dans un cul de poule, casser les œufs. Ajouter la crème liquide. Assaisonner sel, poivre. Ajouter un peu de caviar. Mélanger rapidement au fouet.
  2. Mettre le beurre dans une casserole et la poser dans un bain-marie. Lorsque le beurre a fondu, verser le mélange aux oeufs et faire prendre en tournant régulièrement avec le fouet. Stopper la cuisson lorsque les œufs ont une consistance crémeuse.
  3. Dresser les œufs dans une assiette creuse, déposer une cuillère de caviar par dessus et une tranche de pain grillé.

On peut réaliser la cuisson dans une poêle, sur feu doux.

  • 5 oeufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 10 g de caviar
  • sel
  • poivre
  • 10 g de beurre
  • 2 tranches de pain grillé
  • une casserole
  • un fouet
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments