Entrée/Facile/Cher Oeufs brouillés au caviar - 2 pers.
- Temps : 20 mn
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 15 mn
- Dans un cul de poule, casser les œufs. Ajouter la crème liquide. Assaisonner sel, poivre. Ajouter un peu de caviar. Mélanger rapidement au fouet.
- Mettre le beurre dans une casserole et la poser dans un bain-marie. Lorsque le beurre a fondu, verser le mélange aux oeufs et faire prendre en tournant régulièrement avec le fouet. Stopper la cuisson lorsque les œufs ont une consistance crémeuse.
- Dresser les œufs dans une assiette creuse, déposer une cuillère de caviar par dessus et une tranche de pain grillé.
On peut réaliser la cuisson dans une poêle, sur feu doux.
- 5 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 10 g de caviar
- sel
- poivre
- 10 g de beurre
- 2 tranches de pain grillé
- une casserole
- un fouet
Les commentaires