Accompagnement/Facile/Bon marché
Oignons grelots aigre doux - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 25 mn
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 20 mn
- Peler les oignons en remontant de la base vers la tête (sinon ils s'ouvrent à la cuisson).
- Les disposer dans la sauteuse sur une seule couche.
- Saler légèrement et ajouter l'eau, le vinaigre et le zeste.
- Porter à ébullition, couvrir et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Ajouter le sucre, couvrir et laisser encore 10 minutes sur le feu jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les oignons aient un aspect glacé.
- 200 gr. d'oignons grelots
- 1.5 dl d'eau
- 2 dl. de vinaigre de vin
- 4 cuillères à soupe bombées de sucre de canne
- 1 zeste d'orange
- 1 pincée de sel
- Une sauteuse avec couvercle
Accompagnements
- Rôti de porc aux herbes,
purée de pommes de terre
Imprimer les commentaires
Les commentaires