Dessert/Facile/Bon marché
Pudding à la semoule et aux fruits confits - 6 pers.
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- Temps : 40 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 30 mn
- Dans une casserole, porter à ébullition le lait avec 100 g de sucre, le beurre et le zeste de citron.
- Quand le lait commence à bouillir, jeter la semoule en pluie. Cuire à feu très doux pendant une vingtaine de minutes.
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Préchauffer le four à 180°.
- Quand la semoule est cuite, enlever le zeste de citron. Ajouter les deux jaunes d'oeufs et mélanger avec une cuillèr en bois. Puis ajouter les fruits confits et les blancs battus, mélanger délicatement.
- Caraméliser un moule avec 50 g de sucre. Y verser la préparation et faire cuire 10 mn au four.
- Laisser refroidir avant de démouler.
- 125 g de semoue
- 150 g de sucre
- 60 g de poudre d'amandes
- 60 g de fruits confits
- 20 g de beurre
- 1 l de lait
- 2 oeufs
- 1 citron non traité
- 1 pincée de sel
- une casserole
- un moule (par ex. à savarin)
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