Accompagnement/Facile/Bon marché Purée "flashy" de petits pois au wasabi - 4 pers.

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  • Temps : 5 mn
  • Préparation : 0 mn
  • Cuisson : 5 mn
Végétarien Sans produit laitier
  1. Faire cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée environ 5-6 mn.
  2. Les égoutter et les verser immédiatement dans un saladier d'eau glacée pour fixer la couleur.
  3. Faire chauffer le bouillon de légumes.
  4. Mixer les petits pois avec le bouillon jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
  5. Avant de servir, faire réchauffer la purée sur feu doux, ajouter une noix de wasabi, sel, poivre. Mélanger et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Saumon et purée de petits pois au wasabi
  • 600 g de petits pois frais
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • wasabi
  • sel, poivre
  • une casserole
  • un saladier
  • un mixeur

Accompagnements

  • poissons
Recette proposée par nanou

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