Accompagnement/Facile/Bon marché
Purée parfumée aux patates douces et carottes - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 40 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 25 mn
- Pelez les carottes et patates douces et détaillez-les en rondelles.
- Mettez le tout dans une caserole, couvrez d'un mélange eau-lait, ajoutez du curry et du thym frais et laissez cuire jusqu'à ce que vous puissiez enfoncer la lame d'un couteau dans les carottes.
- Mixez, asaisonnez et éventuellement ajoutez un peu de lait.
- 600 g de patates douces
- 400 g de carottes
- lait
- curry
- thym
- sel, poivre
- une grande caserole
- un mixeur ou presse purée
Imprimer les commentaires
Les commentaires
On peut ajouter le zeste et le jus d'une orange dans la purée.