Accompagnement/Facile/Bon marché
Purée de marrons - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 75 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 60 mn
- Peler et émincer les échalotes. Les faire suer dans un peu d'huile d'olive, sans colorer.
- Ajouter les marrons. Mouiller avec le cognac, puis ajouter du lait sans recouvrir entièrement les marrons.
- Saler, poivrer, porter à ébullition puis couvrir et laisser cuire 1h à feu doux.
- Ecraser la purée avec un presse-purée en ajoutant le liquide de cuisson. Rectifier l'assaisonnement, ajouter éventuellement un peu de crème fraîche.
- 1 Kg 200 de marrons (surgelés ou en boîte pelés)
- 2 échalotes
- un petit verre de cognac
- huile d'olive
- lait
- une casserole
- un presse purée
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires