Accompagnement/Facile/Bon marché Potiron sauté au vin blanc et romarin - 4 pers.
- Temps : 20 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 10 mn
- Couper la chair du potiron en cubes de la grosseur d'une noix.
- Verser l'huile dans une poele et faire blondir l'ail.
- Ajouter le potiron et le romarin en petits morceaux et faire sauter jusqu'à ce que le potiron soit bien doré.
- Verser le vin blanc dans la poele et attendre qu'il s'évapore.
Assaisonner ensuite en étant généreux avec le poivre.
Servir immédiatement.
Le potiron peut être remplacé par de la courge.
La choisir jaune et bien ferme, de forme ronde et à l'écorce rugueuse de couleur gris - vert.
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de romarin
- 800 gr. de potiron (uniquement la chair)
- 4 cuillères à soupe d'huile extra vierge d'olive
- 100 ml de vin blanc
- Sel
- Poivre du moulin
- une poêle
Accompagnements
- Viandes grillées ou rôties
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