Plat principal/Facile/Bon marché Poulet au potiron confit - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 60 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 40 mn
Sans produit laitier
  1. Faire chauffer de l'huile dans une cocotte. Quand elle est bien chaude, y faire revenir les cuisses de poulet. Puis ajouter les oignons émincés, l'ail pressé, un peu de sel et de poivre, le safran. Ajouter un verre d'eau, couvrir et laisser cuire 40 mn.
  2. Pendant ce temps, éplucher le potiron, le couper en petits cubes. Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Ajouter les cubes de potiron et faire dorer sur feu assez vif. Ajouter une pincée de sel, le sucre en poudre et un verre d'eau. Laisser cuire jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que le potiron caramélise.
  3. Servir poulet et potiron ensemble.
  • 6 cuisses de poulet fermier
  • 1 kg de potiron
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 3 filaments de safran
  • huile
  • sel, poivre
  • une cocotte
  • une sauteuse
Recette proposée par thierry

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires