Recettes
21-40 / 40G
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Sauce/Facile/Bon marché Gelée de vin rouge du Médoc - 1 pots
- Temps : 45 mn
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 15 mn
50 cl de vin rouge du Médoc, 2 g d’agar-agar, ½ gousse de vanille, 2 clous de girofle, 1 bâton de cannelle, 1 anis étoilé, ½ fève tonka râpée, noix de muscade, 1 ruban d’écorce d’orange non traitée, 1 cuillère à soupe de [...]
Recette proposée par foodavenue - aucun commentaire
Plat principal/Moyen/Cher Gigot d'agneau à la cuillère - 8 pers.
- Temps : 450 mn
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 420 mn
un gigot d'agneau de 2.5 kg (désossé, reformé et ficelé, gardez l'os pour la cuisson), 250 g de couenne (facultatif, pour tapisser la cocotte, gras à l'extérieur), 5 carottes, 4 oignons, 10 gousses d'ail, 8 échalotes, 500 g de tomates [...]
Recette proposée par nadine - aucun commentaire
Plat principal/Facile/Prix moyen Gigot d'agneau farci, comme un rôti - 4 pers.
- Temps : 120 mn
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 90 mn
un gigot d'agneau désossé (garder les os et les parures), 80 g de ricotta, 50 g de tome de brebis, 1 oeuf, 1 oignon frais, 3 gousses d'ail, 100 g de roquette, 30 g de pignons de pin, basilic, thym, romarin, une bouteille de vin rouge, 1 [...]
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
Plat principal/Facile/Cher Gigot de 7h façon tagine - 8 pers.
- Temps : 430 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 420 mn
un gigot d'agneau d’environ 2,5 kg, 10 échalotes, 2 gousses d'ail, 200 g de pruneaux dénoyautés, 200 g d'abricots secs dénoyautés, 1,5 l de bouillon, 75 cl de vin rouge, une cuillère à soupe de miel, 2 bâtons de cannelle, 1 cuillère [...]
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
Plat principal/Moyen/Bon marché Gnocchi alla romana - 4 pers.
- Temps : 40 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 20 mn
300 g de semoule moyenne ou fine, 1 litre de lait, 100 g de beurre, 60 g de parmesan râpé, une pincée de sel
Recette proposée par cristina - aucun commentaire
Plat principal/Facile/Bon marché Gnocchis de pommes de terre maison - 4 pers.
- Temps : 95 mn
- Préparation : 90 mn
- Cuisson : 5 mn
1 kg de pommes de terre, 200 g de farine, 2 jaunes d'oeuf, sel
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
Amuse-bouche/Facile/Bon marché Gougères - 25 pièce(s)
- Temps : 45 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 25 mn
75 g de beurre, 25 cl d'eau, 1 pincée de sel, 150 g de farine, 150 g de Comté râpé, 4 oeufs, noix de muscade râpée, poivre du moulin
Recette proposée par nanou - 1 commentaire
Cocktail/Facile/Bon marché Graines de courge caramélisées - 6 pers.
- Temps : 30 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 10 mn
env. 50 g de graines prélevées sur un potiron, un potimarron etc, 70 g de sucre, 35 g d'eau, 10 g de beurre en morceaux, fleur de sel
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
Accompagnement/Facile/Bon marché Gratin Dauphinois - 6 pers.
- Temps : 110 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 90 mn
5 kg de pommes de terre, 75 cl Lait, 3 x 25 cl de crème liquide, 1 gousse d'ail, une pincée de noix de muscade, Comté, Gruyère râpé, Beurre, Sel et poivre
Recette proposée par dorie - 2 commentaires
Accompagnement/Facile/Bon marché Gratin de bettes - 4 pers.
- Temps : 55 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 40 mn
1 kg de bettes, 1 gousse d'ail, 40 cl de crème fraîche, 1 citron, 50 g de comté râpé, huile d'olive, un filet de vinaigre de vin, sel, poivre, cumin, un peu de beurre pour le plat
Recette proposée par nadine - aucun commentaire
Accompagnement/Facile/Bon marché Gratin de chou romanesco - 4 pers.
- Temps : 50 mn
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 20 mn
1 chou romanesco, 40 g de beurre, 40 g de farine, ½ l de lait, gruyère râpé, sel, poivre, noix de muscade
Recette proposée par nanou - 1 commentaire
Plat principal/Facile/Bon marché Gratin de coquillettes - 4 pers.
- Temps : 30 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 15 mn
200 g de coquillettes, 125 g de jambon, une petite boîte de champignons de Paris émincés, 100 g de gruyère râpé, 25 cl de crème liquide, 1 noix de beurre, Sel, poivre, gros sel et filet d'huile pour la cuisson des pâtes
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
Accompagnement/Facile/Bon marché Gratin de courge spaghetti - 4 pers.
- Temps : 80 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 70 mn
1 courge spaghetti, 1 grosse noix de beurre, 1 grosse poignée de parmesan, sel et poivre du moulin, piment d'Espelette
Recette proposée par nanou - 1 commentaire
Accompagnement/Facile/Bon marché Gratin de courgettes - 6 pers.
- Temps : 55 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 45 mn
8 courgettes moyennes, 40 cl de crème fraiche liquide, 100 g de gruyère râpé, sel, poivre, muscade
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
Plat principal/Facile/Bon marché Gratin de crozets - 6 pers.
- Temps : 50 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 40 mn
400 g de crozets, 25 cl de crème fraîche, 150 g de beaufort, Huile d’olive, Sel et poivre
Recette proposée par camille - aucun commentaire
Accompagnement/Facile/Bon marché Gratin de potiron - 6 pers.
- Temps : 35 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 20 mn
1,5 kg de potiron, 20 cl de crème fraîche, gruyère râpé (ou parmesan), sel, poivre
Recette proposée par thierry - 2 commentaires
Accompagnement/Facile/Bon marché Gratin de potiron et patates douces - 4 pers.
- Temps : 50 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 30 mn
500 g de potiron, 500 g de patates douces, 1 oignon, 2 oeufs, 20 cl de crème fleurette, 20 g de beurre, huile d'olive, 1 pincée de noix de muscade, gruyère râpé, sel, poivre
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
Accompagnement/Facile/Bon marché Gratin de topinambours - 4 pers.
- Temps : 55 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 40 mn
500 g de topinambours, 25 g de beurre, 1/4 de tasse de parmesan râpé, noix de muscade, sel, poivre
Recette proposée par thierry - aucun commentaire
Entrée/Facile/Prix moyen Gravlax de cabillaud à la betterave - 4 pers.
- Temps : 0 mn
- Préparation : 0 mn
- Cuisson : 0 mn
350g de cabillaud, 150 g de betterave crue râpée, 1 citron vert, 100g de gros sel marin, 50 g de sucre, épices et herbes suivant les goûts
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
2 avocats bien murs, 1 échalote, le jus de 2 citrons verts, 1/2 cuillère a café de cumin, 1 petite tomate, 1 petit piment rouge (ou ajouter un peu de tabasco), de la coriandre fraîche, sel, poivre
Recette proposée par camille - 1 commentaire
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