Accompagnement/Facile/Bon marché
Gratin de courgettes - 6 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 55 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 45 mn
- Pelez les courgettes. Râpez-les et essorez-les en les pressant avec les mains. Faites-les revenir dans une sauteuse, avec un peu d’huile d’olive pendant 20 mn.
- Quand elles sont fondantes, mélangez hors du feu avec la crème fraiche. Salez, poivrez, mettez deux tours de moulin à muscade.
- Versez dans un plat à gratin. Parsemez de gruyère râpé et mettez à gratiner pendant 25 mn à 180°C.
- 8 courgettes moyennes
- 40 cl de crème fraiche liquide
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre, muscade
- une mandoline (pour râper)
- une sauteuse
- un plat à gratin
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires