Plat principal/Facile/Bon marché Gratin de crozets - 6 pers.
- Temps : 50 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 40 mn
- Faire cuire les crozets comme c'est indiqué sur le paquet (en général 30 mn dans de l'eau bouillante salée). Quand les crozets sont cuits, les égoutter.
- Dans un bol, mélanger la crème avec la moitié du beaufort rapé.
- Verser la moitié des crozets dans un plat à gratin beurré. Puis recouvrir du mélange crème-beaufort. Ajouter le reste des crozets. Recouvrir le tout avec l'autre moitié de beaufort rapé.
- Faire gratiner 10 mn.
N.B. On peut ajouter quelques dés de jambon ou des lardons au milieu du gratin.
- 400 g de crozets
- 25 cl de crème fraîche
- 150 g de beaufort
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- un bol
- une casserole
- un plat à gratin
Accompagnements
- salade verte
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