Plat principal/Facile/Bon marché Gratin de crozets - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
Région/Pays : Savoyard
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 50 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 40 mn
  1. Faire cuire les crozets comme c'est indiqué sur le paquet (en général 30 mn dans de l'eau bouillante salée). Quand les crozets sont cuits, les égoutter.
  2. Dans un bol, mélanger la crème avec la moitié du beaufort rapé.
  3. Verser la moitié des crozets dans un plat à gratin beurré. Puis recouvrir du mélange crème-beaufort. Ajouter le reste des crozets. Recouvrir le tout avec l'autre moitié de beaufort rapé.
  4. Faire gratiner 10 mn.

N.B. On peut ajouter quelques dés de jambon ou des lardons au milieu du gratin.

  • 400 g de crozets
  • 25 cl de crème fraîche
  • 150 g de beaufort
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • un bol
  • une casserole
  • un plat à gratin

Accompagnements

  • salade verte
Recette proposée par camille

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires