Recettes
21-38 / 38R
- 1
- 2
Dessert/Facile/Bon marché Riz au lait crémeux - 6 pers.
- Temps : 70 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 60 mn
150 g de riz, 50 cl de lait, 80 g de sucre, 1 gousse de vanille, 30 cl de crème entière montée en chantilly + une cuillère à soupe de mascarpone (facultatif mais tellement meilleur)
Recette proposée par camille - 2 commentaires
Accompagnement/Facile/Bon marché Riz et vermicelles à l'égyptienne - 6 pers.
- Temps : 15 mn
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 10 mn
240 gr. de riz Thaï parfumé, 100 gr. de cheveux d'ange, 35 gr. de beurre ou margarine, 3/4 de l. de bouillon, 3 cuillères à soupe rases de pignons de pin, 3 cuillères à soupe rases de raisins secs, 1 pincée de cannelle
Recette proposée par cristina - aucun commentaire
Plat principal/Moyen/Prix moyen Rôti de bœuf en croûte de sel - 6 pers.
- Temps : 50 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 30 mn
1 kg de filet de boeuf, thym, margarine, poivre du moulin, Pour la croûte de sel, deux cuillères à soupe de thym frais, deux cuillères à soupe de romarin frais, 2 gros blancs d’œuf + 1 jaune, 500 g de gros sel, 400 g de farine, 15 cl d'eau
Recette proposée par nadine - aucun commentaire
Plat principal/Facile/Bon marché Rôti de lieu jaune et carottes au cumin - 4 pers.
- Temps : 80 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 60 mn
800 g de lieu jaune en un seul morceau, 800 g de carottes, 2 oranges, 2 gousses d'ail, cumin, huile d'olive, sel, poivre
Recette proposée par nadine - aucun commentaire
Plat principal/Facile/Bon marché Rôti de porc à la moutarde, miel et soja - 6 pers.
- Temps : 105 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 90 mn
Rôti de porc (1,2 kg env), 2 c. à soupe de moutarde de Dijon, 4 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe sauce de soja, 2 oignons, 1 gousse d'ail hachée, Sel, poivre, Bouillon de volaille
Recette proposée par sandrine - 3 commentaires
Plat principal/Facile/Prix moyen Rôti de porc aux herbes - 6 pers.
- Temps : 70 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 60 mn
1 kg de longe de porc désossée, 3 cuillères à moka de fleur de sel, 1/2 cuillère à moka de poivre noir moulu, 3/4 de cuillère à moka de thym, 4 feuilles de laurier, 2 gousses d'ail, 4 grains de poivre noir, 1 dl. de vin blanc, 1 dl. de [...]
Recette proposée par cristina - aucun commentaire
Plat principal/Facile/Bon marché Rôti de porc aux pommes de terre - 6 pers.
- Temps : 90 mn
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 60 mn
1 kg 200 de rôti de porc, 3 oignons, 2 bouillons cube, 1 cuillère à soupe d'herbes de provence, 1 grand verre de vin blanc, 1 gousse d'ail, Huile d'olive, 1 kg de pommes de terre
Recette proposée par dorie - aucun commentaire
Plat principal/Facile/Bon marché Roti de porc moelleux au lait (cuisson de 6h) - 6 pers.
- Temps : 380 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 360 mn
1 Kg 200 de porc dans l’échine (ou le carré désossé), Huile d’olive, 300 g d’oignons, 2 litre de lait entier, 4 feuilles de sauge, 1 branche de thym, 1 branche de romarin, 1 feuille de laurier, Muscade, 6 gousses d’ail, QS sel fin, [...]
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
Plat principal/Facile/Cher Rôti de veau à la piacentina - 6 pers.
- Temps : 135 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 120 mn
1 kg de rôti de veau sans barde lié avec du romarin, 4 grosses gousses d'ail, 40 gr. de beurre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 6 tranches fines de pancetta, 1 cube de bouillon de viande, 2 grands verres de vin blanc sec de bonne qualité
Recette proposée par cristina - 1 commentaire
Plat principal/Facile/Prix moyen Rôti de veau au citron - 4 pers.
- Temps : 82 mn
- Préparation : 2 mn
- Cuisson : 80 mn
800 900 g de rôti de veau, 2 verres d'eau, 1/2 verre de vin blanc sec, 1 citron, 1 bouillon cube, 30 g de beurre
Recette proposée par cristina - 2 commentaires
Plat principal/Facile/Prix moyen Rôti de veau au lait et à la sauge - 6 pers.
- Temps : 110 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 90 mn
1.2 kg de quasi de veau (ou épaule ou longe), 1 litre de lait entier, 1 tête d'ail, 2 échalotes, 12 feuilles de sauge, 1 feuille de laurier, 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide, Sel, poivre
Recette proposée par camille - aucun commentaire
Plat principal/Facile/Prix moyen Rôti de veau aux girolles - 4 pers.
- Temps : 105 mn
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 75 mn
1 rôti de veau de 800 g dans la noix, 800 g de girolles, 50 g de beurre, 1 verre de vin blanc sec, 3 cuillères à soupe d'huile
Recette proposée par nanou - 2 commentaires
Accompagnement/Facile/Bon marché Rougail d'avocats - 4 pers.
- Temps : 10 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 0 mn
3 avocats bien mûrs, 2 petits piments verts (ou quelques gouttes de tabasco), 2 citrons verts, 2 échalotes, sel
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
Sauce/Facile/Bon marché Rougail de tomates - 4 pers.
- Temps : 15 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 0 mn
2 tomates, 2 petits piments oiseau, 10 g de gingembre frais, 1/2 botte de coriandre fraîche, 3 petits oignons nouveaux, huile d'olive, 1 citron vert ou mieux un cumbava, sel, poivre du moulin
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
Plat principal/Facile/Bon marché Rougets au citron et piment d'Espelette - 4 pers.
- Temps : 20 mn
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 15 mn
6 beaux rougets vidés et écaillés, 2 citrons verts, huile d'olive, sel, poivre
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
40 g de beurre, 40 g de farine, ½ l d'eau (ou de bouillon), sel, poivre
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
1/3 l de bouillon, 50 g de beurre, 50 g de farine, 60 g d'oignons, 100 g de lard, 1 bouquet garni, sel, poivre
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
Biscuit Dacquoise:, 125 g de blancs d’œufs (environ 3 blancs), 35 g de sucre en poudre, 75 g de poudre de noisette, 90 g de sucre glace, 20 g de maïzena, Feuilleté praliné:, 40 g de chocolat au lait, 160 g de pâte pralinée, 80 g de [...]
Recette proposée par foodavenue - aucun commentaire
- 1
- 2