Plat principal/Facile/Bon marché
Rôti de porc aux pommes de terre - 6 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 90 mn
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 60 mn
- Piquer le rôti avec l'ail, puis le faire dorer dans la cocotte sur tous les côtés dans l'huile d'olive.
- Ajouter les oignons et les faire dorer
- Ajouter 3/4 de litre d'eau, les bouillons cube, le vin blanc, les herbes de provence. Fermer la cocotte.
- Laisser cuire 3/4 d'heure lorsque la cocotte siffle. Remuer de temps en temps.
- Refroidir la cocotte sous l'eau froide (vérifier si le rôti est rosé).
- Ajouter les pommes de terre et laisser cuire 10 minutes supplémentaires.
- 1 kg 200 de rôti de porc
- 3 oignons
- 2 bouillons cube
- 1 cuillère à soupe d'herbes de provence
- 1 grand verre de vin blanc
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- 1 kg de pommes de terre
Recette proposée par
dorie
Imprimer les commentaires
Les commentaires