Plat principal/Facile/Bon marché Rougets au citron et piment d'Espelette - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 20 mn
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 15 mn
Plat léger Sans produit laitier
  1. Préchauffez le four à 200°.
  2. Déposez les rougets dans le plat à four huilé. Parsemez de zestes de citron et de piment d'Espelette.
  3. Coupez l'un des citron vert en rondelles, farcissez-en les rougets, versez le jus du deuxième citron dessus.
  4. Enfournez et faites cuire 15 mn à 200°.

Pour des filets la cuisson serait de 4 mn au four, pas plus. Il faut penser à enlever les arrêtes des filets avant cuisson (avec une pince), quand ils sont entiers tout s'enlève dans l'assiette bien sûr.

Rougets
  • 6 beaux rougets vidés et écaillés
  • 2 citrons verts
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • un plat à four

Accompagnements

  • ratatouille
  • julienne de courgettes
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires