Sauce/Facile/Bon marché Rougail de tomates - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 15 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 0 mn
  1. Dans un mortier, piler les piments coupés en tout petits morceaux avec le gingembre râpé, le poivre et le sel.
  2. Laver les tomates, les couper en tout petits dés, les ajouter à la préparation précédente. Ecraser l'ensemble en ajoutant l'huile d'olive.
  3. Ajouter les oignons finement émincés, la coriandre hachée et le zeste du citron. Bien mélanger.
  • 2 tomates
  • 2 petits piments oiseau
  • 10 g de gingembre frais
  • 1/2 botte de coriandre fraîche
  • 3 petits oignons nouveaux
  • huile d'olive
  • 1 citron vert ou mieux un cumbava
  • sel, poivre du moulin
  • un mortier

Accompagnements

  • caris
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires