Sauce/Facile/Bon marché
Rougail de tomates - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 15 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 0 mn
- Dans un mortier, piler les piments coupés en tout petits morceaux avec le gingembre râpé, le poivre et le sel.
- Laver les tomates, les couper en tout petits dés, les ajouter à la préparation précédente. Ecraser l'ensemble en ajoutant l'huile d'olive.
- Ajouter les oignons finement émincés, la coriandre hachée et le zeste du citron. Bien mélanger.
- 2 tomates
- 2 petits piments oiseau
- 10 g de gingembre frais
- 1/2 botte de coriandre fraîche
- 3 petits oignons nouveaux
- huile d'olive
- 1 citron vert ou mieux un cumbava
- sel, poivre du moulin
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires