Plat principal/Facile/Bon marché Rôti de lieu jaune et carottes au cumin - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 80 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 60 mn
Plat léger Sans produit laitier
  1. Pelez les carottes et détaillez-les en rondelles.
  2. Pelez et pressez les gousses d'ail, pressez le jus des oranges.
  3. Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse puis versez-y les carottes. Versez le jus des oranges puis ajoutez l'ail, une bonne cuillère de cumin, de l'huile d'olive et assaisonnez de sel et poivre. Laissez cuire à couvert sur feu doux pendant 1h.
  4. Faites cuire le lieu à la vapeur pendant 30 mn (ou au four thermostat 7). Servez avec les carottes.
  • 800 g de lieu jaune en un seul morceau
  • 800 g de carottes
  • 2 oranges
  • 2 gousses d'ail
  • cumin
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • une sauteuse
  • un cuit vapeur

Accompagnements

  • Pouilly fumé
Recette proposée par nadine

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires