Plat principal/Facile/Bon marché
Rôti de lieu jaune et carottes au cumin - 4 pers.
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- Temps : 80 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 60 mn
- Pelez les carottes et détaillez-les en rondelles.
- Pelez et pressez les gousses d'ail, pressez le jus des oranges.
- Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse puis versez-y les carottes. Versez le jus des oranges puis ajoutez l'ail, une bonne cuillère de cumin, de l'huile d'olive et assaisonnez de sel et poivre. Laissez cuire à couvert sur feu doux pendant 1h.
- Faites cuire le lieu à la vapeur pendant 30 mn (ou au four thermostat 7). Servez avec les carottes.
- 800 g de lieu jaune en un seul morceau
- 800 g de carottes
- 2 oranges
- 2 gousses d'ail
- cumin
- huile d'olive
- sel, poivre
- une sauteuse
- un cuit vapeur
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