Recettes

21-37 / 37B

Plat principal/Facile/Bon marché Boeuf confit aux tomates - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 230 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 210 mn
Préparer la veille

1.2 kg de bœuf (paleron ou gîte), 50 g de margarine, 1 oignon, 600 g de chair de tomates, une grosse poignée de tomates confites, 100 g de lardons, 50 g de farine, 75 cl de vin rouge (Bourgogne), 1 gousse d’ail, 1 bouquet garni, 3 [...]

Recette proposée par camille - aucun commentaire

Plat principal/Facile/Bon marché Boeuf ou veau à la chinoise - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Chinois
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 30 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 20 mn

Boeuf en lanières 454 g (1 livre), Oignon émincé 1, Margarine non hydrogénée Nuvel 5 ml (1 c. à thé), Bouillon de boeuf ou autre 250 ml (1 tasse), Farine de blé entier 15 ml (1 c. à table), Sauce Worcestershire 2 ml (1/2 c. à [...]

Recette proposée par jcoche - aucun commentaire

Plat principal/Facile/Prix moyen Bouchées à la reine - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Français
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 170 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 150 mn

6 Croûtes en pâte feuilletée, 750 g de ris de veau, 200 g de quenelles de volaille, 75 g de beurre, 40 g de farine, 2 petites carottes, 2 oignons, 150 g de champignons de Paris, 1 verre de vin blanc sec, 1 citron, Thym, laurier, Muscade, [...]

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Amuse-bouche/Facile/Prix moyen Bouchées de foie gras au chocolat - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    • (5/5)
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (1)
    • (5/5)
  • Temps : 35 mn
  • Préparation : 25 mn
  • Cuisson : 10 mn

Pour 12 bouchées :, 1 bloc de foie gras de 125 g, 130 g de chocolat à 70%, 100 g de pain d’épices

Recette proposée par nanou - 1 commentaire

Plat principal/Facile/Bon marché Boudins blancs aux pommes - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 35 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 20 mn

6 boudins blancs (truffés pour les fêtes), 9 pommes Royal Gala, beurre, sucre roux, 1 citron

Recette proposée par camille - 2 commentaires

Plat principal/Facile/Bon marché Brandade de morue - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 35 mn
  • Préparation : 25 mn
  • Cuisson : 10 mn

250 g de filet de morue, 10 cl d'huile d'olive, 10 cl de crème fraîche, 2 gousses d'ail, 1/2 citron, sel, poivre

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Entrée/Facile/Bon marché Brick chèvre figues - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 15 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 5 mn

8 feuilles de brick, 8 rondelles de Sainte Maure, 8 cuillères à café de confiture de figues, 60 gr. de beurre ou margarine fondus

Recette proposée par cristina - aucun commentaire

Dessert/Facile/Bon marché Brick de strudel aux pommes - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 30 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 15 mn
Préparer la veille

4 feuilles de brick, 3 pommes, 80 g de sucre roux, 40 g de raisins de corinthe, 40 g d'amandes en poudre, 30 g de noix concassées, 20 cl de rhum ou de calvados, 1 cuillère à café de cannelle, 50 g de beurre

Recette proposée par camille - aucun commentaire

Entrée/Facile/Bon marché Bricks à la brousse et au coing - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 50 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 30 mn

2 coings bien mûrs, 300 g de brousse (ou un mélange ricotta-chèvre frais), 8 feuilles de brick, 2 brins de romarin, 70 g de beurre, 1 grosse cuillère à soupe de sucre en poudre, 1 grosse cuillère à soupe de miel (de romarin de préférence)

Recette proposée par camille - aucun commentaire

Petits gâteaux, viennoiseries/Facile/Bon marché Brioche Nanterre - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 45 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 25 mn

150 g d’oeufs (3), 30 g de sucre, 4 g de sel, 250 g de farine T45, 10 g de levure fraîche, 150 g de beurre mou, Parfums (1cs de vanille liquide et/ou d’eau de fleur d’oranger), Dorure : 1 œuf entier + une pincée de sel

Recette proposée par foodavenue - aucun commentaire

Accompagnement/Facile/Bon marché Brocolis à l'ail - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Italien
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 30 mn
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 25 mn

1 kg de brocolis, 2 gousses d'ail, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, Sel, poivre

Recette proposée par cristina - aucun commentaire

Petits gâteaux, viennoiseries/Facile/Bon marché Brownies - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Américain
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 45 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 30 mn
Préparer la veille

120 gr de Beurre, 150 gr de Farine, 240 gr de sucre en poudre, 35 gr de cacao en poudre, 1 sachet de cerneaux de Noix, 2 oeufs frais, 1/2 cuillère à thé de levure, 1 pincée de sel, Vanille en poudre

Recette proposée par bidibulle - aucun commentaire

Amuse-bouche/Facile/Bon marché Bruschetta - 2 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Italien
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 10 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 0 mn

4 tranches de pain de campagne, 4 tomates de la variété "Roma" (ovales), 1 gousse d'ail, quelques feuilles de basilic, huile d'olive, sel

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Dessert/Facile/Bon marché Bûche de Margot au chocolat - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 40 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 20 mn

Biscuit:, 5 oeufs, 125 g de sucre, un sachet de sucre vanillé, 100 g de farine, 1/2 sachet de levure alsacienne, Crème chocolat :, 200 g de chocolat, 3 jaunes d'oeufs, 30 g de sucre, 200 g de beurre à température ambiante

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Dessert/Moyen/Bon marché Bûche rose aux pralines - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 50 mn
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 20 mn

Biscuit:, 5 oeufs, 125 g de sucre, un sachet de sucre vanillé, 100 g de farine, 1/2 sachet de levure alsacienne, Crème aux pralines, 200 g de pralines roses, 20 cl de crème fraîche liquide entière

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Plat principal/Facile/Bon marché Bœuf aux carottes - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Français
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 170 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 150 mn
Plat unique Préparer la veille

1 kg de bœuf lardé, 50g de margarine, 1 oignon, 1 petite boîte de concentré de tomate, 2 verres de vin blanc sec, 1 gousse d’ail, 1 kg de carottes, 1 bouquet garni, Sel, poivre

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Plat principal/Facile/Bon marché Bœuf bourguignon - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Français
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 175 mn
  • Préparation : 25 mn
  • Cuisson : 150 mn
Plat unique Préparer la veille

1.5 kg de bœuf (paleron ou gîte), 50g de margarine, 1 carotte, 1 oignon, 50g de farine, 1 litre de vin rouge (Bourgogne), 1 gousse d’ail, 1 bouquet garni, Persil, Sel, poivre, 1 cube de bouillon de boeuf dilué dans 25cl d'eau (optionnel)

Recette proposée par nanou - aucun commentaire