Petits gâteaux, viennoiseries/Facile/Bon marché Brownies - 6 pers.
- Temps : 45 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 30 mn
- Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, mélanger avec le sucre en poudre.
- Battre les oeufs à part dans une assiette creuse et les ajouter petit à petit dans le mélange sucre et beurre (pas trop chaud).
- Dans un autre récipent, mélanger la farine avec le cacao, ajouter la pincée de sel.
- Incorporer, en mélangeant bien, l'ensemble farine/cacao au mélange beurre/sucre, ajouter un peu de vanille en poudre et les cerneaux de Noix.
- Verser dans un plat carré préalablement beurré et faire cuire environ 30 minutes au four thermostat 4 (150°C).
On peut bien sur remplacer les noix par des noix de Pécan !
- 120 gr de Beurre
- 150 gr de Farine
- 240 gr de sucre en poudre
- 35 gr de cacao en poudre
- 1 sachet de cerneaux de Noix
- 2 oeufs frais
- 1/2 cuillère à thé de levure
- 1 pincée de sel
- Vanille en poudre
- 1 casserole
- 1 assiette creuse
- 1 saladier
- 1 plat carré
Les commentaires