Plat principal/Facile/Bon marché
Brandade de morue - 4 pers.
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- Temps : 35 mn
- Préparation : 25 mn
- Cuisson : 10 mn
- Faites dessaler la morue : la mettre dans une casserole d'eau froide. Dès que l'eau frémit, y mettre la morue et laisser pocher 10 mn en dehors du feu. Egoutter.
- Epluchez les gousses d'ail. Pilez-les au mortier, en versant l'huile en filet, en mélangeant bien jusqu'à obtenir une pâte.
- Transvasez cette pâte dans une casserole, sur feu doux. Versez la crème en continuant à mélanger.
- Assaisonnez de sel, poivre et d'un peu de jus de citron. Servez froid.
- 250 g de filet de morue
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de crème fraîche
- 2 gousses d'ail
- 1/2 citron
- sel, poivre
Recette proposée par
nanou
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