Entrée/Facile/Bon marché
Bricks à la brousse et au coing - 4 pers.
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- Temps : 50 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 30 mn
- Peler les coings, enlever le coeur et les pépins, les couper en tranches fines.
- Dans une poêle, faire fondre la moitié du beurre. Ajouter les tranches de coing, le romarin et un fond d'eau. Faire cuire 10 mn sur feu doux puis ajouter le sucre en poudre et faire caraméliser sur feu vif qelques minutes.
- Préchauffer le four à thermostat 7 (210°).
- Badigeonner les feuilles de brick des deux côtés avec le reste de beurre fondu. Disposer la brousse au centre de chaque feuille, donner un petit tour de moulin à poivre puis ajouter des tranches de coing et un peu de miel. Rouler et plier en rectangle.
- Déposer les bricks dans un plat et enfourner 30 mn.
- 2 coings bien mûrs
- 300 g de brousse (ou un mélange ricotta-chèvre frais)
- 8 feuilles de brick
- 2 brins de romarin
- 70 g de beurre
- 1 grosse cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 grosse cuillère à soupe de miel (de romarin de préférence)
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