Amuse-bouche/Facile/Bon marché
Bruschetta - 2 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 10 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 0 mn
- Pelez et épépinez les tomates. Coupez les en petits dés et mettez les dans un saladier avec de l'huile d'olive, du sel et des feuilles de basilic.
- Faites griller les tranches de pain. Quand elles sont encore chaudes, frottez-les avec la gousse d'ail coupée en deux dans la longueur.
- Tartinez les tranches des tomates concassées à l'huile et au basilic, ajoutez un tour de moulin de poivre.
Servez tiède.
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 tomates de la variété "Roma" (ovales)
- 1 gousse d'ail
- quelques feuilles de basilic
- huile d'olive
- sel
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires