Accompagnement/Facile/Bon marché
Brocolis à l'ail - 6 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 30 mn
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 25 mn
- Faire bouillir de l'eau salée dans un faitout.
- Pendant ce temps, nettoyer les brocolis.
Les plonger ensuite dans l'eau bouillante et faire cuire 10 min.
- Egoutter les brocolis lorsqu'ils sont encore croquants et les diviser en petits bouquets.
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire dorer l'ail.
- Le retirer ensuite et mettre à la place les brocolis.
- Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement afin que les brocolis n'attachent pas.
Servir chaud.
- 1 kg de brocolis
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Imprimer les commentaires
Les commentaires