Accompagnement/Facile/Bon marché Brocolis à l'ail - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
Région/Pays : Italien
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 30 mn
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 25 mn
  1. Faire bouillir de l'eau salée dans un faitout.
  2. Pendant ce temps, nettoyer les brocolis.
    Les plonger ensuite dans l'eau bouillante et faire cuire 10 min.
  3. Egoutter les brocolis lorsqu'ils sont encore croquants et les diviser en petits bouquets.
  4. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire dorer l'ail.
  5. Le retirer ensuite et mettre à la place les brocolis.
  6. Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement afin que les brocolis n'attachent pas.
    Servir chaud.
  • 1 kg de brocolis
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Un faitout
  • Une sauteuse
Recette proposée par cristina

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires