Quelques idées de menus de Noël et de Réveillon
Léger pour le réveillon du 24
- Terrine de Saint Jacques et gambas
- Boudins blancs aux pommes
- Terrine de ganache et compte de clémentines
Classique revisité
- Crème de topinambour et Saint-Jacques rôties
- Chapon aux rattes et navets caramélisés
- Fondant chocolat caramel
Renversant
- Foie gras poêlé au caramel de clémentines et pommes caramélisées
- Ris de veau façon grand-mère et sa purée aux truffes
- Soufflé renversé au pain d’épices
Prix moyen
- Soupe de châtaignes
- Jambon de Noël
- Verrines de pommes et poires caramélisées
A l’avance ou rapide
- Terrine de Saint-Jacques et gambas
- Pavés de biche au chutney de fruits rouges et sa purée de marrons
- Nougat glacé
Mais aussi :
- Bouchées de foie gras au chocolat
- Cuillères de Saint-Jacques et sésame au thé vert
- Chutney de Noël
- Gelée de thé de Noël
- Pain d’épices
- Kugelhopf
- Mendiants au chocolat
- Truffes au chocolat
Retrouver toutes les recettes de fêtes.