Confiseries/Facile/Bon marché Mendiants au chocolat - 20 pièce(s)

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 30 mn
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 0 mn
  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Etaler 20 ronds de chocolat sur du papier sulfurisé avec le dos d'une cuillère à soupe.
  3. Disposer aussitôt sur chaque rond une noisette, une amande, une pistache, un raisin blond, un raisin noir et deux zestes d'orange.
  4. Laisser refroidir puis décoller délicatement.
Mendiants
  • 150 g de chocolat noir
  • 20 noisettes entières, mondées
  • 20 amandes entières mondées
  • 20 pistaches
  • 20 raisins de corinthe
  • 20 raisins noirs
  • 40 zestes d'orange confite
  • deux casseroles
  • une cuillère à soupe
  • du papier sulfurisé ou feuille en silicone
Recette proposée par camille

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires