Confiseries/Facile/Bon marché
Mendiants au chocolat - 20 pièce(s)
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 30 mn
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 0 mn
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Etaler 20 ronds de chocolat sur du papier sulfurisé avec le dos d'une cuillère à soupe.
- Disposer aussitôt sur chaque rond une noisette, une amande, une pistache, un raisin blond, un raisin noir et deux zestes d'orange.
- Laisser refroidir puis décoller délicatement.
- 150 g de chocolat noir
- 20 noisettes entières, mondées
- 20 amandes entières mondées
- 20 pistaches
- 20 raisins de corinthe
- 20 raisins noirs
- 40 zestes d'orange confite
- deux casseroles
- une cuillère à soupe
- du papier sulfurisé ou feuille en silicone
Imprimer les commentaires
Les commentaires