Plat principal/Facile/Bon marché Pavés de biche au chutney de fruits rouges - 4 pers.
- Temps : 30 mn
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 25 mn
- Mettez les fruits rouges dans une casserole. Ajoutez le vinaigre et le miel et laissez cuire 10-15 mn.
- Faites cuire les pavés de biche à l'huile d'olive dans une poêle bien chaude, 5 mn environ de chaque côtés. Salez et poivrez en fin de cuisson.
- Présentez les pavés de biche avec le chutney.
Vous pouvez utiliser des mélange de fruits rouges congelés.
- 4 pavés de biche
- 150 g de fruits rouges
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de miel
- huile d'olive
- sel, poivre
- une casserole
- une poêle
Accompagnements
- salade
- marrons
Les commentaires