Recettes

21-29 / 29F

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Français
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 25 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 5 mn
Sans produit laitier

600 g de foie gras de canard ou d'oie, cru et dénervé., Pour le caramel :, 6 clémentines, 3 c.s. de sauce soja non sucrée, 1 c.s. de sirop d'érable, 1 c.s. de miel, Pour les pommes caramélisées :, 6 pommes, 50 g de beurre, Cassonade

Recette proposée par laetitia - 1 commentaire

Sauce/Facile/Bon marché Fond de volaille (blanc) - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 130 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 120 mn

Pour 1,5 l environ, 1 kg de carcasse, 1 oignon piqué de 3 clous de girofle, 2 poireaux coupés en rondelles, 2 carottes coupées en rondelles, 2 branches de céleri coupées en morceaux, 1 feuille de laurier, 3 l d'eau froide, des grains de [...]

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Français
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 25 mn
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 20 mn

200 g de chocolat à pâtisser, 200 g de beurre salé, 150 g de sucre, 3 oeufs, 3 cuillères à soupe de farine

Recette proposée par rosine - 3 commentaires

Dessert/Facile/Bon marché Fondant Chocolat Caramel - 10 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Français
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 45 mn
  • Préparation : 35 mn
  • Cuisson : 10 mn
Préparer la veille

200 g de chocolat noir (teneur cacao 70% environ), 200 g de beurre, 200 g de sucre cristallisé, 100 g de sucre glace, 75 g de noix, 200 g de biscuits secs (Petits Lu ou sablés bretons), 1 oeuf frais, 2 cuillères à soupe de crème fraîche [...]

Recette proposée par thierry - 1 commentaire

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 50 mn
  • Préparation : 35 mn
  • Cuisson : 15 mn
Végétarien

4 gros fonds d’artichauts, 400g de champignons de Paris, 50g de beurre, 1 échalote, 1/4 citron, Noix de muscade, Pour la béchamel :, 20g de beurre ou margarine, 20g de farine, ½ verre de lait, Sel, poivre

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Accompagnement/Facile/Bon marché Fondue de poireaux - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 45 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 30 mn
Végétarien

6 beaux poireaux, 3 échalotes, huile d'olive, sel, poivre, éventuellement crème fraîche et un demi verre de vin blanc (sauf recette detox !)

Recette proposée par nanou - 1 commentaire

Plat principal/Facile/Prix moyen Fondue savoyarde - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Savoyard
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 50 mn
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 20 mn
Plat unique

400 g de gruyère suisse, 400 g de Beaufort, 200 g d'Appenzel, 40 cl de vin blanc sec, 1 verre à liqueur de kirsch, 1 gousse d'ail, 1 pincée de poivre, noix de muscade, 1 oeuf, pain (2 baguettes), des recharges pour le bruleur ou de l'alcool [...]

Recette proposée par nanou - 3 commentaires

Plat principal/Facile/Bon marché Fricassée de lapin aux girolles - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 75 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 60 mn

un lapin de 1,800 Kg en morceaux, 500 g de girolles, 50 g de beurre-huile, 2 échalotes, 1 citron, 25 cl de crème fraîche, sel, poivre, muscade

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Sauce/Facile/Bon marché Fumet de poisson - 1 litre(s)

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 40 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 30 mn

1 kg d'arrêtes de poisson (poissons blancs de préférence), 20g de beurre, 3 échalotes hâchées, 1 poireau coupé en rondelles, un bouquet garni, 25cl de vin blanc sec, quelques grains de poivre concassés

Recette proposée par nanou - aucun commentaire