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Cuisine italienne La vraie cuisine italienne toute simple
- Auteur : Aldo Zilli
- Photographe : Jean Cazals
- Editeur : Flammarion (2004)
Ce livre de cuisine présente en détails les recettes des quarante plats incontournables de la cuisine italienne : minestrone, risotto...
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Cuisine par et/ou pour les enfants, Cuisine asiatique Lan et Lulu cuisinent chinois
- Auteur : Maït Foulkes
- Editeur : Philippe Picquier (2003)
Présentation par l'éditeur Lulu a douze ans et vient d'arriver dans le XIIIe arrondissement ; bien vite, il se lie d'amitié avec Lan, qui l'introduit dans sa famille d'origine chinoise. C'est en leur compagnie que les enfants découvriront [...]
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Basiques Larousse de la cuisine facile
- Auteur : Collectif
- Editeur : Larousse (2006)
500 Recettes pour maîtriser les bases. Présentation par l'éditeur : De abricot à veau, plus de 100 produits à cuisiner simplement. Une photo permet de tous les reconnaître pour savoir bien les choisir : morceaux de viande, poissons, [...]
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Cocktails, Alcools et spiritueux Larousse des cocktails
- Auteur : Fernando Castellon
- Editeur : Larousse (2004)
Présentation par l'éditeur : Avec le Larousse des cocktails, créez l'ambiance et réussissez à coup sûr tous vos cocktails ! Une grande variété de recettes, toutes illustrées : - Les classiques incontournables (Mojito, Gin Fizz, Bloody [...]
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Terrines, conserves et confitures Larousse des confitures : Marmelades, gelées, pâtes de fruits, chutneys, compotes
- Auteurs : Collectif, sous la direction de Christine Ferber
- Editeur : Larousse (2004)
Présentation par l'éditeur Du verger à l’armoire à confitures : - Une tradition ancienne : petite histoire de la confiture. - Les fruits et légumes utilisés et le matériel. Techniques et savoir-faire : le secret d’une confiture [...]
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Desserts, Grands Chefs Larousse des desserts
- Auteur : Pierre Hermé
- Editeur : Larousse (2006)
Présentation de l'éditeur Toutes les préparations de base de la pâtisserie : les techniques illustrées étape par étape, les tours de main des professionnels clairement expliqués. Un choix considérable de recettes... On y trouve les [...]
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Poissons et Fruits de mer, Gastronomie Larousse des poissons, coquillages et crustacés
- Auteur : Jacques Le Divellec
- Editeur : Larousse (2007)
Présentation par l'éditeur Le livre incontournable signé par Jacques Le Divellec pour réaliser une cuisine simple et savoureuse à partir des produits de la mer. Une grande variété : 400 recettes élaborées à partir de 110 variétés [...]
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Chocolat, Dictionnaires Larousse du chocolat
- Auteur : Pierre Hermé
- Photographe : Nicolas Bertherat
- Editeur : Larousse (2005)
Présentation par l'éditeur La "bible" du chocolat, pratique et gourmande, pour découvir, déguster et préparer le chocolat sous toutes ses formes ! Ce voyage gourmand à la découverte du chocolat, dirigé par Pierre Hermé, grand nom de [...]
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Vins Larousse du vin
- Auteur : Collectif
- Editeur : Larousse (2004)
Présentation par l'éditeur L'ouvrage le plus pratique pour s'initier à l'univers du vin comprendre la fabrication du vin et les techniques de vinification, reconnaître les cépages et les grands styles de vin, savoir acheter le vin, le [...]
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Cuisine italienne Lasagnes
- Auteurs : Lucia Pantaleoni, Mary Cadogan
- Photographe : Roger Stowell
- Editeur : Solar (2007)
Présentation par l'éditeur 30 recettes de lasagnes issues de la plus pure tradition italienne, composées de légumes, jambon, ricotta, poisson, volaille, ou encore de crustacés, à déguster entre amis, en famille ou en tête à tête... [...]
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Chocolat Le BA-ba du Chocolat
- Auteur : Julie Andrieu
- Photographes : Charlotte Lascève, Karim Bagoee
- Editeur : Marabout (2006)
Présentation de l’éditeur Près de 200 recettes inédites et inventives. Ce dictionnaire est une véritable sélection des recettes préférées de Julie Andrieu. Classement alphabétique - pages thématiques... vous y trouverez entre [...]
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Chocolat, Desserts Le Chocolat de Christophe Felder
- Auteur : Christophe Felder
- Photographe : Bernhard Winkelmann
- Editeur : Minerva (2002)
Présentation de l'éditeur Christophe Felder fait partager ses meilleures recettes au chocolat, classiques ou créatives et toujours facilement réalisables. Entremets, tartes, mignardises, bonbons, chocolats chauds, glaces, desserts à [...]
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Epices et herbes, Histoire Le Curry
- Auteur : Lizzie Collingham
- Editeur : Les Editions Noir Sur Blanc (2007)
Présentation par l'éditeur : Qu'appelle-t-on au juste le "curry"? Le mot est très probablement un anglicisme dérivé du tamoul kari, qui désigne la préparation des épices destinées à l'assaisonnement. Progressivement, alors que les [...]
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Viandes, volailles, gibiers Le Gibier en cuisine
- Auteurs : Philippe Delacourcelle, Sophie Brissaud
- Photographe : Françoise Nicol
- Editeur : La Martinière (2007)
Présentation par l'éditeur La cuisine du gibier réinventée par Philippe Delacourcelle, chef inventif et malicieux qui est aussi un génie des épices. Au Pré-Verre, son renommé restaurant parisien, Philippe Delacourcelle a toujours à sa [...]
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Cuisine asiatique, Encyclopédies Le Goût de l'Asie - Encyclopédie de la cuisine asiatique
- Auteur : Maït Foulkes
- Editeur : Philippe Picquier (2001)
Présentation par l'éditeur Simples ou recherchées, de l'Inde au Japon, du Tibet à Bali, voici, venues de tous les pays d'Extrême-Orient, plus de trois cents recettes savoureuses choisies avec soin. Mais ce livre est bien plus qu'un livre [...]
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Cuisine italienne Le Goût de l'Italie : lasagnes et raviolis
- Auteur : Witzigmann / Teubner
- Editeur : Marabout (2001)
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- Auteurs : Emile Peynaud, Jacques Blouin
- Editeur : Dunod (2006)
Présentation par l'éditeur « Mieux connaître pour mieux apprécier », telle est la clé de voûte du Goût du Vin. La première édition, en 1980, fut un événement. Une génération plus tard, l'ouvrage méritait cette réédition [...]
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Dictionnaires, Histoire Le Grand Dictionnaire de Cuisine
- Auteur : Alexandre Dumas
- Editeur : Phébus (2000)
Présentation par l'éditeur : Comment Alexandre Dumas a-t-il eu l'idée de cet ouvrage ? Il livre la clé du mystère dans Le Vicomte de Bragelonne. Athos et Porthos sont morts. D'Artagnan revoit Aramis avant de partir pour la Hollande. [...]
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Gastronomie, Dictionnaires Le Grand Larousse Gastronomique
- Auteur : Collectif
- Editeur : Larousse (2007)
Présentation par l'éditeur Une refonte en profondeur de LA référence : un livre unique qui offre au grand public la visions la plus complète de l'univers de la gastronomie (6ème édition depuis 1938). Plus de 4000 articles rassemblent [...]
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Grands Chefs, Gastronomie Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse : Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition
- Auteur : Alain Ducasse
- Photographe : Mathilde de L'Ecotais
- Editeur : LEC (2005)
Présentation de l'éditeur Les Bistrots, Brasseries, et Restaurants de Tradition font partie de notre univers culturel et affectif. Lieux d'échange et de convivialité, ils sont les témoins d'un certain art de vivre et les interprètes de [...]
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