Livres

E

Grands Chefs El Bulli 2005

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteurs : Ferran Adria, Juli Soler, Albert Adria
  • Editeur : Rba Libros (2006)

aucun commentaire

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Oscar Caballero
  • Editeur : Agnès Viénot (2003)

Présentation par l'éditeur Joël Robuchon a déclaré que Ferrán Adrià est le plus grand cuisinier du monde. Extrêmement talentueux, coqueluche des médias, travailleur incessant, grand voyageur, il est le chef hors du commun qui officie [...]

aucun commentaire

Epices et herbes Epices

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteurs : Bruno Jarry, Véronique Villaret
  • Photographes : Julien Norwood (Illustrations), Thomas Dhellemmes (Photographies)
  • Editeur : Hachette Pratique (2007)

Présentation par l'éditeur Mystérieuses, précieuses, puissantes et savoureuses, les épices dissimulent, derrière leur fort caractère, une infinie délicatesse. Autrefois produits de luxe très convoités, les épices fascinent [...]

aucun commentaire

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteurs : Marie-Pierre Arvy, François Gallouin
  • Editeur : Belin (2003)

Présentation par l'éditeur Savez-vous que plus de 700 espèces de poivriers sont recensées dans le monde ? Qu'il existe quelque 200 espèces de théiers, une centaine d'espèces de thyms ou de vanilliers ? Connaissez-vous les parties [...]

aucun commentaire

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Belda Sisso
  • Editeur : Clair de Terre (2007)

Présentation par l'éditeur Ce guide de base vous donnera les indispensables notions d'hygiène de vie et d'équilibre alimentaire pour conserver la santé ou la retrouver. " Comment, jour après jour, manger végétarien, équilibré et [...]

aucun commentaire