Livres
E
Grands Chefs El Bulli 2005
- Auteurs : Ferran Adria, Juli Soler, Albert Adria
- Editeur : Rba Libros (2006)
aucun commentaire
Grands Chefs El Bulli : Texte et prétexte à textures
- Auteur : Oscar Caballero
- Editeur : Agnès Viénot (2003)
Présentation par l'éditeur Joël Robuchon a déclaré que Ferrán Adrià est le plus grand cuisinier du monde. Extrêmement talentueux, coqueluche des médias, travailleur incessant, grand voyageur, il est le chef hors du commun qui officie [...]
aucun commentaire
Epices et herbes Epices
- Auteurs : Bruno Jarry, Véronique Villaret
- Photographes : Julien Norwood (Illustrations), Thomas Dhellemmes (Photographies)
- Editeur : Hachette Pratique (2007)
Présentation par l'éditeur Mystérieuses, précieuses, puissantes et savoureuses, les épices dissimulent, derrière leur fort caractère, une infinie délicatesse. Autrefois produits de luxe très convoités, les épices fascinent [...]
aucun commentaire
Epices et herbes Epices, aromates et condiments
- Auteurs : Marie-Pierre Arvy, François Gallouin
- Editeur : Belin (2003)
Présentation par l'éditeur Savez-vous que plus de 700 espèces de poivriers sont recensées dans le monde ? Qu'il existe quelque 200 espèces de théiers, une centaine d'espèces de thyms ou de vanilliers ? Connaissez-vous les parties [...]
aucun commentaire
Bio - Végétarien Etre végétarien : Pourquoi ? Comment ?
- Auteur : Belda Sisso
- Editeur : Clair de Terre (2007)
Présentation par l'éditeur Ce guide de base vous donnera les indispensables notions d'hygiène de vie et d'équilibre alimentaire pour conserver la santé ou la retrouver. " Comment, jour après jour, manger végétarien, équilibré et [...]
aucun commentaire