Livres
D
Desserts dazd azdazd
- Auteur : azdaz
- Photographe : dad azdazd
- Editeur : azdazdazd (1985)
aucun commentaire
Chocolat, Grands Chefs Délices de Chocolat
- Auteurs : Jean-Paul Hévin, Pierre Léonforté
- Photographe : Jean Cazals
- Editeur : Flammarion (2006)
Présentation de l'éditeur Chocolatier hors pair alliant une parfaite maîtrise technique et une très grande créativité, Jean-Paul Hévin ouvre ici les portes de son monde tout chocolat. Eclairs, truffes, bûche de Noël : il livre ses [...]
aucun commentaire
Pâtes, riz, Bio - Végétarien Délicieuses pâtes bio : De l'énergie, des couleurs et des saveurs
- Auteur : Natacha Duhaut
- Editeur : Anagramme éditions (2008)
Présentation par l'éditeur Aliment populaire et universel, les pâtes sont les stars de la gastronomie et de la diététique. Pour profiter pleinement de ces alliés de votre ligne et de votre santé, choisissez-les en bio ! Outre leurs [...]
aucun commentaire
Cuisine italienne, Apéritifs / Mises en bouche Délicieux Antipasti et Bruschette
- Auteurs : Helen Van Lindert, Chiara da Lombardi
- Photographe : Joris Luyten
- Editeur : Le Ballon (2002)
Présentation par l'éditeur Etonnez vos amis et vos proches en leur servant l'un des plats délicieux sélectionnés pour vous dans notre collection A la Carte. Des recettes dont le succès ne fait aucun doute et, en plus, faciles à [...]
aucun commentaire
Boulangerie, Desserts Desserts et Pains sans gluten
- Auteurs : Valérie Cupillard, Philippe Barret
- Photographe : Myriam Gauthier-Moreau
- Editeur : La Plage (2004)
Présentation par l'éditeur Se réconcilier avec la nourriture gourmande, même lorsque le gluten ne passe pas, tel est le pari de ce livre de recettes pas comme les autres. On y apprend à cuisiner la farine de riz, les flocons de [...]
aucun commentaire
Grands Chefs Dictionnaire amoureux de la cuisine
- Auteur : Alain Ducasse
- Editeur : Plon (2003)
Présentation de l'éditeur Les thèmes les plus chers à Alain Ducasse touchent à la Méditerranée et à son enracinement dans le Grand Sud, du Pays basque à la Riviera, dont les produits occupent une place essentielle dans sa création [...]
aucun commentaire
Vins, Dictionnaires Dictionnaire des vins de France
- Auteur : Collectif
- Editeur : Hachette (2005)
Présentation par l'éditeur Découvrir, Alsace-gewurztraminer, champagne, côtes-de-provence, margaux, romanée-conti... Certains noms vous sont déjà familiers ou font écho à des vins légendaires. Retrouvez-les dans le Dictionnaire des [...]
aucun commentaire
Cuisine italienne, Desserts Dolce
- Auteur : Laura Zavan
- Photographe : Akiko Ida
- Editeur : Marabout (2004)
A propos de l'auteur Née à Trévise, Laura Zavan vit à Paris depuis de nombreuses années. Elle transmet, à travers ses recettes et ses livres, son goût pour les bonnes choses. Collaborant aux magazines Elle, Régal et Marie-Claire [...]
aucun commentaire
Boulangerie Du bon pain
- Auteur : Cathy Ytak
- Photographe : David Japy
- Editeur : Marabout (2006)
Plus de 40 recettes à réaliser en machine. Présentation de l'éditeur : " Humm, ça sent bon le pain tout chaud... " Vous rêvez de retrouver chez vous cette délicieuse odeur ? Grâce à la machine à pain, rien de plus facile ! Il vous [...]
aucun commentaire
Desserts, Confiserie Du caramel plein la bouche
- Auteur : Trish Deseine
- Editeur : Marabout (2005)
Présentation par l'éditeur Pourquoi prétexter un retour à l'enfance pour s'adonner aux joies du sucre en toute impunité ? Le caramel est une source de jouissance extraordinaire. Il croque sous la dent, il fond lentement... Crémeux, [...]
aucun commentaire