Pâtes, riz, Bio - Végétarien Délicieuses pâtes bio : De l'énergie, des couleurs et des saveurs

  Ajouter un commentaire Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Natacha Duhaut
  • Editeur : Anagramme éditions (2008)

Présentation par l'éditeur

Aliment populaire et universel, les pâtes sont les stars de la gastronomie et de la diététique. Pour profiter pleinement de ces alliés de votre ligne et de votre santé, choisissez-les en bio ! Outre leurs saveurs authentiques, voire inédites, les pâtes biologiques affichent des bienfaits nutritionnels intacts. Une bonne sauce maison viendra ajouter sa pierre à l'édifice de votre équilibre alimentaire. Au menu : légumes (ou fruits) de saison, bonnes graisses, protéines de qualité, herbes et épices ou encore graines germées.

Biographie de l'auteur

Spécialiste de l'alimentation biologique, Natacha Duhaut est l'auteur de nombreux livres sur la santé gourmande (Les soupes bio, Toutes ces huiles excellentes pour la santé, La cuisine bio de l'amour...). Cette voyageuse bio-gastronome se passionne depuis des années pour les bienfaits d'une alimentation saine et naturelle, qui conjugue créativité et plaisirs du palais.

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires