Livres
R
Basiques Recettes faciles
- Auteur : Françoise Bernard
- Editeur : Hachette (2003)
Présentation de l'éditeur : Le livre de cuisine indispensable ! De l'œuf à la coque au bœuf bourguignon, du clafoutis aux profiteroles au chocolat, vous trouverez tout dans cette bible. . 750 délicieuses recettes classées par ordre [...]
aucun commentaire
Bio - Végétarien Recettes végétariennes
- Auteur : Sylvie Le Bras et Elisabeth Boyer (Traduction)
- Editeur : Marabout (2006)
Présentation par l'éditeur Pas besoin d'être un cordon bleu confirmé pour réussir ces nouvelles recettes ! Il faut simplement avoir envie de cuisiner, pour soi, sa famille ou ses mais. Sortez de la routine, c'est le moment d'essayer des [...]
aucun commentaire
Cuisine italienne Recueil de la cuisine régionale italienne
- Auteur : Collectif
- Editeur : Minerva (2006)
Présentation par l'éditeur Ce livre est le résultat de plusieurs décennies de minutieuses recherches menées par l'Accademia Italiana della Cucina (Académie italienne de cuisine). Ses représentants locaux ont recensé dans chacune des [...]
aucun commentaire
Cuisine italienne Recueil de la cuisine régionale italienne : Recensement national des plats typiques, 1890 recettes fidèles à la tradition
- Auteurs : Tilde Mattiello, Frederica Guerciotti, Carla Chiaramoni
- Editeur : Minerva (2006)
Présentation de l'éditeur Ce livre est le résultat de plusieurs décennies de minutieuses recherches menées par l'Accademia Italiana della Cucina (Académie italienne de cuisine). Ses représentants locaux ont recensé dans chacune des [...]
aucun commentaire
Fêtes Repas de fête
- Auteur : Collectif
- Editeur : Larousse (2006)
Commentaire FoodAvenue Le livre comprend six sections : apéritif, Entrées, plats de poisson et de fruits de mer, plats de viande et de volaille, plats de gibier, desserts et confiseries. Environ soixante recettes plus ou moins simples, des [...]
aucun commentaire
Fêtes Repas de fêtes
- Auteur : Collectif
- Editeur : Saep (2007)
aucun commentaire
Cuisine italienne, Pâtes, riz Risottos
- Auteur : Laura Zavan
- Photographe : Akiko Ida
- Editeur : Marabout (2005)
Présentation par l'éditeur 29 recettes à mijoter au fil des saisons : risotto aux asperges ou aux petits pois frais au printemps ; risotto aux tomates et au basilic ou risotto noir en été ; risotto au potimarron ou à la betterave à [...]
aucun commentaire
Cuisine italienne, Pâtes, riz Risottos : 100 recettes pour fondre de plaisir
- Auteur : Valentine Harris
- Editeur : Octopus (2004)
Présentation par l'éditeur Tout le savoir-faire pour réussir un grand risotto. Une sélection craquante de cent recettes faciles et rapides. Biographie de l'auteur Valentine Harris est une spécialiste de la gastronomie et de la culture [...]
aucun commentaire