Livres
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Bio - Végétarien Tartes bio
- Auteur : Garance Leureux
- Editeur : La Plage (2004)
Présentation par l'éditeur Tartes bio saison par saison. L'auteur vous propose des tartes très variées pour apprivoiser des légumes peu utilisés (navets, oseille, panais, bettes...) et les faires aimer de toute la famille. Vous [...]
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Cuisine italienne, Desserts Tiramisù
- Auteur : Laura Zavan
- Photographe : Grégoire Kalt
- Editeur : Marabout (2007)
Présentation par l'éditeur Il est italien, irrésistible, délicieux, et extrêmement populaire...Le tiramisù, star incontestée des desserts italiens, fait toujours l'unanimité. Les strates de biscuits imbibées et recouvertes de crème [...]
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- Auteurs : Anne-Laurence Dalloz, Laure Boisjoly
- Photographe : Hermance Triay
- Editeur : Ouest-France (2006)
Présentation de l'éditeur : Des recettes simples et originales à proposer aux brunchs et aux goûters, mais aussi à l'apéritif autour de toasts et de tartines pour surprendre vos invités et favoriser la convivialité. Plus de 100 [...]
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Brunch Tout brunch
- Auteur : Nicolas Sale
- Photographe : Alain Gelberger
- Editeur : Minerva (2007)
Présentation par l'éditeur Le brunch, qui tient son nom du mariage des termes breakfast - petit déjeuner - et lunch - déjeuner -, rassemble ces deux rendez-vous culinaires en un seul et même repas. Convivial, ludique, modulable, le brunch [...]
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Chocolat, Desserts Tout chocolat
- Auteur : Natacha Kotchetkova
- Editeur : Marabout (2006)
Présentation par l'éditeur Pas besoin d'être un cordon bleu confirmé pour réussir ces nouvelles recettes ! Il faut simplement avoir envie de cuisiner, pour soi, sa famille ou ses amis. Sortez de la routine, c'est le moment d'essayer des [...]
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Bio - Végétarien Tout cru : Recettes sans gluten et sans produits laitiers
- Auteurs : Valérie Cupillard, Emmanuel Cuppilard
- Editeur : La Plage (2007)
Présentation par l'éditeur Oubliez casseroles et temps de cuisson et préparez des repas tout crus, pleins d'énergie et de saveurs originelles. Saison par saison, des idées à piocher pour égayer vos menus, vous simplifier les [...]
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Santé et Minceur Tout vapeur
- Auteurs : Elisabeth Boyer (Adapté par), Gilles Mourier
- Editeur : Marabout (2006)
Présentation par l'éditeur Salé, sucré, entrées, viandes, légumes, poissons, la cuisson vapeur se conjugue avec tous les ingrédients : grâce à elle ils conservent leur fraîcheur et leur intégrité gustative. Son intérêt, en [...]
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Cuisine italienne, Cuisines du monde Trattoria : La cuisine simple et savoureuse des petits restaurants italiens
- Auteur : Patricia Wells
- Editeur : Jean-Claude Lattès (2006)
Présentation par l'éditeur Qu'il s'agisse d'un restaurant animé au cœur de Florence ou d'un bistrot caché dans une ruelle de Venise, la trattoria est le rendez-vous préféré des italiens amateurs de bons petits plats et de chaleur [...]
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Cuisine italienne Trattoria : Les incontournables de la cuisine italienne
- Auteur : Maxine Clark
- Photographe : Martin Brigdale
- Editeur : Editions Soline (2005)
Présentation de l'éditeur Les trattorias sont de petits restaurants familiaux qui proposent des mets savoureux dans toute l'Italie. Avec Trattoria de Maxime Clark, essayez les appétissantes recettes de ces lieux conviviaux dans votre cuisine.
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Desserts Trifles
- Auteur : Trish Deseine
- Editeur : Marabout (2004)
Présentation par l'éditeur Le trifle, prononcez " treifeul ", est un dessert importé de Grande-Bretagne, super simple à préparer. Expliquez à vos invités en quelques mots ce que vous aurez mis à l'intérieur, tout en montrant bien les [...]
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Gastronomie Trois étoiles au Michelin : Une histoire de la haute gastronomie française et européenne
- Auteur : Jean-François Mesplède
- Editeur : Gründ (2004)
Présentation de l'éditeur Cet ouvrage n'est pas un livre de recettes mais d'histoires. Celle du Guide inventé en 1900 par André et Edouard Michelin, mais plus encore des cuisiniers et des restaurateurs qui, depuis des décennies, ont [...]
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