Livres

T

Bio - Végétarien Tartes bio

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Garance Leureux
  • Editeur : La Plage (2004)

Présentation par l'éditeur Tartes bio saison par saison. L'auteur vous propose des tartes très variées pour apprivoiser des légumes peu utilisés (navets, oseille, panais, bettes...) et les faires aimer de toute la famille. Vous [...]

aucun commentaire

Cuisine italienne, Desserts Tiramisù

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Laura Zavan
  • Photographe : Grégoire Kalt
  • Editeur : Marabout (2007)

Présentation par l'éditeur Il est italien, irrésistible, délicieux, et extrêmement populaire...Le tiramisù, star incontestée des desserts italiens, fait toujours l'unanimité. Les strates de biscuits imbibées et recouvertes de crème [...]

aucun commentaire

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteurs : Anne-Laurence Dalloz, Laure Boisjoly
  • Photographe : Hermance Triay
  • Editeur : Ouest-France (2006)

Présentation de l'éditeur : Des recettes simples et originales à proposer aux brunchs et aux goûters, mais aussi à l'apéritif autour de toasts et de tartines pour surprendre vos invités et favoriser la convivialité. Plus de 100 [...]

aucun commentaire

Brunch Tout brunch

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Nicolas Sale
  • Photographe : Alain Gelberger
  • Editeur : Minerva (2007)

Présentation par l'éditeur Le brunch, qui tient son nom du mariage des termes breakfast - petit déjeuner - et lunch - déjeuner -, rassemble ces deux rendez-vous culinaires en un seul et même repas. Convivial, ludique, modulable, le brunch [...]

aucun commentaire

Chocolat, Desserts Tout chocolat

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Natacha Kotchetkova
  • Editeur : Marabout (2006)

Présentation par l'éditeur Pas besoin d'être un cordon bleu confirmé pour réussir ces nouvelles recettes ! Il faut simplement avoir envie de cuisiner, pour soi, sa famille ou ses amis. Sortez de la routine, c'est le moment d'essayer des [...]

aucun commentaire

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteurs : Valérie Cupillard, Emmanuel Cuppilard
  • Editeur : La Plage (2007)

Présentation par l'éditeur Oubliez casseroles et temps de cuisson et préparez des repas tout crus, pleins d'énergie et de saveurs originelles. Saison par saison, des idées à piocher pour égayer vos menus, vous simplifier les [...]

aucun commentaire

Santé et Minceur Tout vapeur

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteurs : Elisabeth Boyer (Adapté par), Gilles Mourier
  • Editeur : Marabout (2006)

Présentation par l'éditeur Salé, sucré, entrées, viandes, légumes, poissons, la cuisson vapeur se conjugue avec tous les ingrédients : grâce à elle ils conservent leur fraîcheur et leur intégrité gustative. Son intérêt, en [...]

aucun commentaire

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Patricia Wells
  • Editeur : Jean-Claude Lattès (2006)

Présentation par l'éditeur Qu'il s'agisse d'un restaurant animé au cœur de Florence ou d'un bistrot caché dans une ruelle de Venise, la trattoria est le rendez-vous préféré des italiens amateurs de bons petits plats et de chaleur [...]

aucun commentaire

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Maxine Clark
  • Photographe : Martin Brigdale
  • Editeur : Editions Soline (2005)

Présentation de l'éditeur Les trattorias sont de petits restaurants familiaux qui proposent des mets savoureux dans toute l'Italie. Avec Trattoria de Maxime Clark, essayez les appétissantes recettes de ces lieux conviviaux dans votre cuisine.

aucun commentaire

Desserts Trifles

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Trish Deseine
  • Editeur : Marabout (2004)

Présentation par l'éditeur Le trifle, prononcez " treifeul ", est un dessert importé de Grande-Bretagne, super simple à préparer. Expliquez à vos invités en quelques mots ce que vous aurez mis à l'intérieur, tout en montrant bien les [...]

aucun commentaire

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Jean-François Mesplède
  • Editeur : Gründ (2004)

Présentation de l'éditeur Cet ouvrage n'est pas un livre de recettes mais d'histoires. Celle du Guide inventé en 1900 par André et Edouard Michelin, mais plus encore des cuisiniers et des restaurateurs qui, depuis des décennies, ont [...]

aucun commentaire